Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
25 марта 2021 г. 01:07, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Секс шоп

Где учиться разговаривать о сексе, как не в интим магазине (его еще называют секс шоп)? Даже если поначалу вы будете хихикать и показывать пальцем «вон на ту штучку», регулярные визиты значительно обогатят ваш словарный запас и избавят от робости. Можно начать с виртуальной прогулки, их в интернете огромное количество
А ещё лучше почаще общаться с продавцами и обсуждать плюсы и минусы игрушек. Заодно научитесь называть вещи своими именами: клитор клитором, мошонку мошонкой и т. д. В разговорах с партнёром о сексе очень поможет.
Если вы думаете, что в секс-шопе можно купить только вибратор, презервативы со смазкой и костюм сексуальной медсестрички, этот магазин вас очень удивит.

Современные секс-гаджеты очень эффектно выглядят и на интимные игрушки даже не всегда похожи. А их функционал удивляет ещё больше — даже самый искушённый партнёр не способен на то, что творят эти устройства.
Так что прогулку по секс-шопу вполне можно сравнить с посещением музея современной техники и искусства. Только музея с эротическим уклоном.

Секс-шоп — отличная тренировка, чтобы не замечать чужие косые взгляды. Да, прохожие видят, как вы заходите в дверь с надписью «Интим», да, внутри на вас смотрят другие покупатели. Зато потом вы выйдете и отправитесь домой за сексуальным удовольствием. И пусть все эти люди вам завидуют.

 оценок 0

Автор: Статус: offline rolltonn
просмотров: 30
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)