Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
23 апреля 2018 г. 21:03, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood

На рынке каменного домостроения таких предложений еще не было. Компания Rockwood Development разработала рекомендации по максимально эффективному применению нового продукта – готовых домокомплектов, подобранных по конкретному проекту и с утвержденным графиком поставок. Вам останется только найти бригаду и подготовить площадку к работе.

Идея продажи «каменных» домокомплектов возникла не на пустом месте. Сотрудники Rockwood учли рекомендации и пожелания части клиентов, которые хотели бы сами заниматься строительством собственных домов, но при этом получить полный комплект стройматериалов.

Без названия

Специалисты компании предусмотрели при составлении комплектации абсолютно все, включая комплектующие для опалубки и необходимый крепеж. Ситуации, когда «вдруг чего-то не хватает» – исключены. Каждый комплект формируется строго в соответствии с проектом и со стандартным дополнительным запасом материалов.

 

Роквуд – рекомендации для заказчиков

Строительство любого дома начинается с выбора проекта. В каталоге Rockwood уже представлены готовые решения с рассчитанными домокомплектами, но каждый клиент может высказать свои рекомендации по поводу внесения конкретных изменений в фасадной части, планировке, отделке.

 

Покупая комплект для строительства каменного дома в Rockwood Development, заказчик получает:

l проект, включающий АР и КР;

l полный набор качественных стройматериалов, необходимых для строительства;

l финансовую выгоду – компания поставляет материалы по минимальной цене;

l экономию времени – достаточно одной встречи на оговаривание условий и подписание договора;

l строгое соблюдение графика поставки – один из главных принципов работы компании.

Основная рекомендация от Rockwood Development при покупке готового домокомплекта – найти «правильную» бригаду строителей.

 

Без названия

Порядок поставки при строительстве каменного дома

ООО «Роквуд Девелопмент» осуществляет поставку поэтапно в соответствии с рекомендациями специалистов и согласованным графиком. Таким образом обеспечивается сохранность материала, исключается образование «завалов» на площадке, создается возможность свободного проезда и маневрирования для тяжелой техники.

Покупка домокомлекта для строительства дома из кирпича или газосиликатных блоков – своевременная и нужная инновация для тех, кто хочет поставить объект с минимальными расходами, быстро и без лишней волокиты. Все просто.

 оценок 0

Автор: Статус: offline rockwood
просмотров: 75
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)