Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
3 февраля 2020 г. 09:15

Набор доступной по цене декоративной косметики из Японии и Кореи

Стандартный набор декоративной косметики из Японии и Кореи обходится приблизительно в 3 500–5 000 рублей – в нем окажутся все главные средства для макияжа. Как видите, такой бьюти-бокс по стоимости не сильно дороже товаров известных европейских брендов – но пользы от него больше, потому что азиатские помады, карандаши, тональные кремы еще и ухаживают за клетками эпидермиса.

Собираем бьюти-бокс на каждый день:

  • Праймер. Ищите базу ориентируясь на то, какие именно недочеты хотите спрятать. Взгляните на бюджетный бренд Saemmul: для сглаживания рельефа вполне подойдет Perfect Pore, для ликвидации тусклого оттенка Pongdang Jell 01, для маскировки следов акне Pongdang Jell 02. Названные праймеры продаются за цену до 670 рублей.
  • японская декоративная косметика
  • Маскирующая косметика. Для улучшения оттенка необходимо купить корейский ББ-крем либо СС – потому что он сочетает качества дневного и тонального средств, одновременно прячет несовершенства и ухаживает за клетками. Результативные доступные марки – The Seam и Deoproce, цена в районе шестисот рублей.

    Если у вас темные круги под глазами, множество мелких мимических морщин и прочих точечных несовершенств – желательно дополнительно приобрести корректор. Он обойдется примерно в 400 рублей. Для фиксирования дневного макияжа понадобится компактная пудра – это еще семьсот рублей.

  • корейский ББ-крем корейская декоративная косметика японская декоративная косметика
  • Макияж. Подходящие румяна помогут оживить и освежить ваше лицо, тушь, карандаш и подводка подчеркнут глубину взгляда, блеск придаст красивый тон губам – доступная японская и корейская декоративная косметика найдется у Desoproce, Secret Key, The Seam, Fascy, Lioele, Rire. На средства для ежедневного макияжа нужно в районе 1 500–2 000 рублей.

    Подсказка для экономии: применяйте тинт или помаду вместо румян – крайне важно верно подобрать оттенок и хорошо растушевать средства, тогда макияж будет выглядеть естественно.

  • корейская декоративная косметика японская декоративная косметика корейская декоративная косметика

Для того, чтобы хорошо выглядеть в течение дня, лучше положить в свою сумочку салфетки с матирующим эффектом – они хорошо убирают излишки сала и при этом совсем не влияют на макияж. Если сильно сухая кожа – приобретите мист, он насытит клетки эпидермиса витаминами и влагой, защитит от потери воды и преждевременного старения. Посмотрите продукцию брендов Ishihara, The Seam.

Купить праймер, ББ-крем, помаду и остальные средства можно в онлайн-магазине japvit.com – корейская и японская декоративная косметика по стоимости от 121 рубля с оперативной доставкой по России, скидки от двух процентов постоянным клиентам и распродажи. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061386
просмотров: 18
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)