Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
23 января  2020 г. 10:06

Печати и штампы: способы не прогадать с заказом

В Поднебесной империи штампы и печати создавались вручную и были оригинальным произведением искусства: затейливые иероглифы, с художественным содержанием и с небольшой информацией о владельце. В современности такие печати и шрифты зачастую используются как сувенирная продукция, важно чтобы в наше время штампы и печати обязаны наносить все необходимые данные о ее владельце или организации. В статье отыщите советы, как выбрать важное для любой компании подтверждение оригинальности производственных бумаг.

     

  • Чтобы штамп прослужил много времени, необходимо прежде всего определиться с материалом.
  •  

Полимерная печать со временем сломается. Поэтому советуем применять ее индивидуальным предпринимателям или фирмам с средним документооборотом – не больше 10000 оттисков в год.

Печать из резины – высокопрочный атрибут – выдерживает тираж больше 10 тысяч печатей в год. Как правило, ее применяют государственные учреждения и фирмы с крупным тиражом.

Из микропористой резины запекают высокопрочные печати и штампы, при правильной работе они практически не ломаются. Подходит различным учреждениям.

 

  • Также при выборе обращайте внимание на оснастку:
  •  

Ручные печати и штампы – самые прочные. Для того, чтобы поставить оттиск, необходимо окрасить клише с помощью штемпельной подушки. Небольшой минус – нужно потренироваться перед работой. Можете быть спокойны, испортить подобное устройство нельзя.

 

Автоматические оснастки – самые востребованные. Одно движение, и оттиск сделан. Штемпельная подушка уже находится внутри механизма. Один из минусов – габариты. Устройства на авто оснастке большие, их не комфортно носить с собой.

Флэш-печати или красконаполненные оснастки – миниатюрные устройства. Их толщина колеблется от пятнадцати до двадцати миллиметров. Минус – устройство долго заправляется.

Помните, что у одной организации должно быть 2 типа печатей: основные и вспомогательные. Одни профессионалы советуют регистрировать и заносить в реестр. Другие нужны для внутренней работы.

Приобрести печати и штампы с различной оснасткой и клише возможно на belsprint.ru. Обычный срок изготовления – 24 часа. Компания «Спринт» занимается печатью, производством сувенирной продукции. Одной из сфер специализации рекламного агенства - наружная реклама в Белгороде : вывески для магазинов, световые короба, оклейка авто и изготовление стендов – все для бизнеса. Обращайтесь!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061367
просмотров: 6
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)