Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
13 февраля 2020 г. 11:16

Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: места для поездки

Европа – популярный вариант для отпуска – и неудивительно: страны с неизвестной и оригинальной культурой, небольшие города, сохранившие свой исторический облик, и различные архитектурные творения. Но самостоятельно тяжело подготовить маршрут поездки. Есть вариант проще – туры в Бельгию-Нидерланды и Люксембург – государства союза БеНиЛюкс, в рамках которых удастся посетить сразу три государства и почувствовать потрясающие впечатления. Рассказываем об этом более детально.

туры в Бельгию-Нидерланды

Начинается тур с Амстердама: обзорной экскурсии по интересным местам, катания по каналам на лодке. Вам выпадет шанс рассмотреть красивую архитектуру Европы вживую. Также вы посетите алмазную фабрику, где расскажут, как добываются алмазы, покажут старые аппараты – вам будет не до скуки.

туры в Нидерланды

Следующее место входит, наверное, во все туры в Нидерланды – это Заансе Сханс. Маленькая голландская деревня – настоящий музей под открытым небом. Приезжайте туда, и вы поймете, как выглядела страна несколько сотен лет назад. В поселении вас ждут до сих пор функционирующие ветряные мельницы, фабрика деревянных башмаков и другие интересные вещи.

туры в Нидерланды 1

После чего вы сможете поехать в Гент, чтобы ощутить атмосферу средних веков. Далее вы почувствуете себя героем фильма «Залечь на дно в Брюгге» – экскурсия по приятному и безмятежному европейскому городку со множеством достопримечательностей: аппетитные бельгийские вафли, водные туры и т. д.

туры в БеНиЛюкс

Затем вы очутитесь уже в столице Бельгии – Брюсселе. Площадь Гранд-Плас, Дома Гильдии и королевская ратуша, собор Святого Михаила и Гудулы – эти места заслуживают внимания.

туры в БеНиЛюкс 1

И конечный город – Люксембург, где вы оцените площадь Мучеников, мост Адольфа, музей современного искусства и другие живописные места. Заканчивает путешествие экскурсия в Антверпен и Мехелен.

Если заинтересовались вариантами и подбираете компанию, которая проводит запоминающиеся туры в БеНиЛюкс, к вашим услугам компания «Зурбаган-М» (zurbagan-m.com). , 5 нескучных групповых туров по европейским странам с профессиональными экскурсоводами.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061273
просмотров: 4
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)