Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
28 сентября 2021 г. 07:03

Шпатлевка для отделки помещений: основные типы и нюансы использования

Качество покраски стен или поклейки обоев очень зависит от параметров однородности и гладкости плоскости. Сертифицированная шпатлевка Semin хорошо справляется с рассматриваемой задачей за счет пленкообразующих веществ в составе – элементы делают материал быстро схватывающимся и эластичным. Компоненты подбираются с учетом потребительских характеристик и свойств различных поверхностей.

Проанализируем несколько типов составов, использующихся для ключевых задач в отделке.

Для ликвидации крупных дефектов применяется выравнивающая шпатлевка. Состав наносится толстым слоем – от 3 до 50 мм. Для того, чтобы закрыть сразу 2 задачи, рекомендуем приобрести универсальный состав – многофункциональная шпатлевка уберет неровности и поможет создать качественное финишное покрытие, также применяется при отделки углов. Продукт готов к использованию и не требует перемешивания.

шпатлевка Semin

Для обработки стыков ГКЛ используется высокопрочная устойчивая к трещинам шпатлевка. В нее входит укрепленное микроволокно, материал прекрасно держит форму за счет вязкости. Оптимально для обработки ГКЛ с срезанной, полукруглой или утонченной кромкой.

официальный сайт Semin

Для отделки мокрых помещений, показатель влажности в которых достигает 75 процентов, рекомендуется использовать влагостойкие шпатлевки. Специализированный состав создает весьма непроницаемую поверхность, не пропускающую воду. Отделанные стены удастся покрыть глянцевой или матовой краской.

шпатлевка Semin

Когда отделка производится механизированным способом, тогда оптимальный вариант – шпатлевки для машинного нанесения, официальный сайт Semin предлагает рассматриваемую продукцию по стоимости от 1 796 руб. С таким продукты работы завершаются значительно скорее, нанесенный состав образует тонкое покрытие, которое легко обрабатывается наждачкой с тонким зерном.

купить Semin в Москве

Для подготовки стен к высококачественной оклейке или окраске (глянцевой или полуматовой) отлично подойдет полимерная тонкая финишная шпатлевка. Слой наложения – до 1,5 миллиметров, однородная поверхность не требует тщательного шлифования.

шпатлевка Semin

Советы по Применению

Для какого угодно существуют свои нюансы применения, перед ремонтом нужно тщательно изучить описание. Выделяют несколько основных правил:

  • рекомендуемая температура для отделки и сушки – от +5 °С до +35 °С;
  • основание должно быть сухим и очищенным от пыли, старую краску следует отшлифовать, очистить и покрыть грунтовкой;
  • проверяйте, чтобы толщина слоя не превышала указанного на упаковке параметра.

Для того, чтобы быть уверенным в надежности состава, заказывайте шпатлевку у официальных поставщиков. На сайте mostroymarket.ru можно купить Semin в Москве с доставкой в день заказа – перед отправкой специалисты проверяют упаковку и комплектность. В магазине представлен большой ассортимент отделочных материалов: клеи для декора и обоев, грунты, гидроизоляция и много чего еще.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)