Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
16 сентября 2021 г. 11:53

Поверочные угольники: подборка надежных моделей для специалистов

При любых слесарно-столярных работах необходима четкость замеров, ведь иначе при последующей регулировке двух деталей может оказаться, что между ними либо слишком широкий зазор, либо компоненты не соприкоснутся из-за ошибки в расчетах. Для того, чтобы не допустить подобной ситуации, нужно покупать измерительные инструменты с гарантией качества. Однако речь не только лишь о дрелях, молотках, лобзиках, но и об измерительных инструментах – бывает, что многие не акцентируют на них свое внимание. Например, линейки, поверочные угольники, угломеры, микрометры лучше приобретать у надежных продавцов – и тогда не будет сомнений в том, что измерительные приборы не только долговечные, но и точные. Давайте оценим пару-тройку проверенных моделей, без которых не обойтись мастеру.

  • Угольник поверочный слесарный УШ 60х40 2 класса «ТехноСталь»


Грифф-угол 90 700х700

Незначительный по размеру и недорогой, при этом превосходный вариант как для бытового применения, так и для профессионального. Прибор 2 класса – соответственно, он отлично подойдет для несложных бытовых работ в повседневности, при строительстве, изготовления деталей из дерева и т. д. Поверочный угольник не противоречит ГОСТ 3749-77 – что обеспечивает точные результаты. Основание угольника – достаточно широкое, поэтому можно выполнять разметочные операции без какой-либо вспомогательной фиксации.

Цена – 440 рублей.

 

  • Угольник поверочный слесарный УШ 160х100 1 класса «ТехноСталь»


Грифф-угол 90 400х330

Хорошая модель для тех, кто желает приобрести поверочный угольник на порядок выше, без переплат. Прибор более точный, чем предыдущий (1 класс) – следовательно, подойдет для серьезных строительных измерений. Их применяют каменщики, сварщики, столяры для подгонки и стыковки больших элементов, выставления откосов стен и подоконников. Основание угольника - широкое, что облегчает проведение работ на плоскости без каких-либо дополнительных инструментов. Соответствует стандартам ГОСТ.

Цена – 1 040 рублей.

 

  • Угольник поверочный слесарный УШ 250*160 2 класса СтИЗ


УШ 400х330

Прибор с поверкой – отклонения составляют всего 6-22 мкм, это гарантирует очень высокую точность измерений. Инструмент 2 класса, материал изготовления – сталь, весит чуть более 1 кг, цельнометаллическое основание, которое куда шире противоположной стороны. Незаменим для серьезных мероприятий, где обязательна минимальная погрешность. Соответствует требованиям ГОСТ, в комплект входит паспорт и свидетельство.

Стоимость – 7 618 рублей.

 

Запомните, что такие устройства обязаны быть надежными и качественными, приобретайте их у сертифицированного изготовителя. А если находитесь в поиске такого, обращайтесь – к вашим услугам merilka.com. Консультанты подскажут оптимальное решение под ваши задачи. В наличии не только угольники, но также и угломеры с нониусом, линейки, штангенциркули и прочие слесарное и столярное оборудование. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)