Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 сентября 2021 г. 10:24

Ликбез: рассказываем всю информацию о террасной доске ДПК

Конечно покрытие пола на веранде, пирсе или иной площадке непременно должно быть не только влаго- и морозостойким, особо стойким к истиранию, но и приятным на ощупь, красивым и безопасным. Камень тут не очень подходит – он тяжелый и дорогой, дерево – довольно недолговечно и требует специализированного ухода, плитка – порой скользит. Хороший вариант – купить террасную доску, а почему – узнаете далее.

купить террасное покрытие

  • Первая причина использовать для открытых площадок ДПК – высочайшая прочность. Данный материал создается из полимеров и дерева, ему совершенно не страшны ни громоздкая мебель, ни детские шалости, ни следы от шпилек.

  • Следующее – устойчивость к влаге. Из-за различных полимеров, входящих в состав, ДПК, в отличие от остальных покрытий для полов, не впитывает жидкость и не требует особой обработки. В связи с этим площадку не понадобится накрывать во время затяжных ливней либо зимой. Материал активно используется в бассейнах или на пирсе – он также не боится солей и хлора.

  • Третья причина, почему террасная доска ДПК – идеальный вариант – стойкость к морозам. Ведь декинг переносит температурные скачки, поэтому его вполне можно применять и в северных районах. Не сомневайтесь, данное покрытие не потрескается и не потеряет свой вид после зимы.

  • Четвертая весомая причина – стойкость к грибкам с вредителями. Благодаря полимеру в составе доска ДПК не подвержена появлению плесени и не является привлекательной для жуков и других насекомых.

  • Пятая – степень безопасности: поверхность напольного покрытия нескользкая, в том числе после мытья доска неопасна. За исключением того, по ней легко и приятно ходить без обуви – на материале не образуются сколы или зацепы, которые вполне могут насадить болезненные занозы.

  • Другая причина – привлекательный видтеррасный декинг из ДПК не выцветает под лучами солнца, а благодаря фактуре и оттенку почти абсолютно неотличим от древесины. Готовый настил выглядит дорого на протяжении всего срока службы.

  • Еще одна значимая причина – время службы. Этот материал долговечен, готовый пол из древесно-полимерного композита при правильном монтаже и соответствующем уходе станет вас радовать больше 50 лет.

  • Восьмая причина – совершенная неприхотливость. Такую доску возможно мыть обычными средствами, она определенно не требует качественной водоотталкивающей пропитки.

В магазине стройматериалов Ru-Complect найдете разнообразные варианты доски из древесно-полимерных композитов . Заходите на ru-complect.ru и выбирайте идеальный декинг для комфортной веранды.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 8
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)