Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
30 августа 2021 г. 11:20

Чугунное литье на заказ: эстетичные решения

Зачастую чугунное литье применяется в интерьерах коттеджей из-за прочности, сдержанной красоты и долговечности.

чугунное литье

Одно из самых популярных дизайнерских изделий из сплава углерода и железа – прямая или винтовая лестница. Они, как правило, оригинальны и привлекательны. Необычные узоры добавляют интерьеру эксклюзивность и шарм. На первый взгляд кажущиеся неустойчивыми, ступени из сплава железа и углерода способны выдерживать огромные нагрузки – они прочны и долговечны. Ухаживать за чугунной лестницей не нужно, в отличие от прочих материалов. Влажность и перепады температуры ей не страшны. Материал устойчив к гниению и коррозии.

Теплые нотки интерьеру дома добавляют печи из чугуна. Они популярны не только из-за красоты, но и благодаря большой теплоотдаче, которая позволяет экономить топливо и хорошо согревает. Можно купить литье на заказ, тогда получится необычный предмет дизайна.

Отдельные элементы из чугуна тоже отлично смотрятся в интерьере – они умело сочетают в себе изящество и воздушность. Напольная плитка, балясины, подстолья, перила и прочие оригинальные изделия без проблем могут применяться и внутри, и на улице загородного коттеджа.

Изделия из чугуна прослужат века.

Дмитровский литейно-механический завод (dlmz.ru) выпускает изделия из бронзы, латуни, чугуна и прочих металлов. Среди услуг – фасонное и художественное литье – специалисты предлагают типовые предметы интерьера на заказ. Они могут воплотить в жизнь любую задумку. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 17
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)