Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
13 августа 2021 г. 10:28

Отделение проктологии: передовые методы обследования и лечения

При появлении следующих симптомов: рези в животе, диарея и запор, зуд, вздутие и кровяные выделения в стуле, не нужно пытаться определить свой диагноз самостоятельно. Ведь аналогичные признаки говорят как о геморрое, так и об опасном для жизни онкологическом заболевании. Современные методики лечения оперативно и без неудобств избавляют от заболевания, в частности, если распознать его удается на ранней стадии. Оптимальным будет сходить на обследование к специалисту – кроме сбора сведений о самочувствии, врач-проктолог может посоветовать пройти одну из современных процедур для диагностики:

  • Трансанальное УЗИ позволяет получить данные о состоянии кишки и детально отследить патологии, например, опухоли и свищевые проходы.
  • Фиброколоноскопия – точный и быстрый способ исследования источников воспалений, обнаружения опухолей и полипов, некоторые из них просто устранить прямо во время процедуры без хирургических операций. Проводится с использованием специальных видеоэндоскопов с маленькой камерой.
  • В аноскопии и ректороманоскопии применяются специальные приборы, оперативно определяющие причину воспалительного процесса. Помогают выявить онкологические болезни на первых стадиях.

лечение геморроя

После вручения результатов исследований назначается подходящее лечение геморроя или другого обнаруженного недуга. Зачастую применяются данные методы:

  • Инфракрасная коагуляция. Во время процедуры пучок излучения попадает через световод к геморроидальному узлу, вследствие чего расширенные вены постепенно отмирают. Нужно мало времени – в среднем до получаса, способ безболезненный и бескровный.
  • Лазерное лечение отличает надежность, проводится тоже оперативно и позволяет удалить все узлы за 1 процедуру. Притом прекрасно уничтожаются паразитирующие одноклеточные организмы, кровотечения отсутствуют.
  • Дезартеризация – современный и минимально инвазивный метод, он используется на любой стадии болезни. Специализированный аппарат быстро распознает сосуды, далее специалист перевязывает и прошивает от 3 до 10 артерий. Постепенно исчезающие узлы замещает соединительная ткань.
  • Лигирование латексными кольцами – современный безоперационный способ, процедура проходит под анестезией, средняя продолжительность – до 20 минут.
  • Геморроидэктомия специализированным электрохирургическим аппаратом нередко назначается при четвертой стадии геморроя, метод отличается отсутствием кровопотерь и коротким восстановительным периодом.

Все эти методики успешно используются в Международном медицинском центре «УРО-ПРО» в городе Краснодар. При беспокоящих признаках обращайтесь в отделение проктологии – квалифицированные врачи оперативно выявят диагноз и назначат подходящее лечение с применением передового оборудования.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 18
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)