Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
5 августа 2021 г. 14:56

Гидронасосы для экскаваторов: как найти подходящий вариант

От стабильной работы оборудования напрямую зависят сроки выполнения большого проекта, потому запчасти для строительной техники необходимо выбирать достаточно вдумчиво, чтобы все не обернулось простоем и неожиданными затратами. Перед приобретением стоит удостовериться, что конструкция подходит для использования в определенных условиях и ключевые характеристики соответствуют требуемым мощностям.

У разных видов гидравлических насосов для экскаваторов есть определенные плюсы и минусы – рассмотрим основные параметры.

Часто в специализированной технике используются данные виды:

1. Шестеренные характеризуются большой востребованностью за счет компактной конструкции и низкой стоимости. Устанавливаются в гидравлических системах с давлением до двадцати мегапаскалей. Подразделяются на два подтипа:

а) модели с наружным зацеплением отлично проявляют себя при возрастании скорости вращения, внушительные температуры жидкости для функционирования для них не опасны, однако при большом давлении весьма растет уровень шума, коэффициент полезного действия притом достаточно низкий;

б) насосы внутреннего зацепления характеризуются как более негромкие в работе, легко функционируют при резкой смене режима, частота вращения достигает 4000 оборотов в минуту, КПД тоже невысок.

гидронасосы для экскаваторов

2. Если вам требуется конструкция, не очень требовательная к чистоте жидкости для функционирования, то хорошим вариантом будут гидравлические насосы для экскаваторов пластинчатого типа – их также называют шиберными. Показатель шума низкий, режим пульсаций регулируется. Но необходимо осознавать, что такие конструкции отличаются низкой пригодностью к ремонту и при возникновении неисправностей с трудом поддаются восстановлению. Выделяют устройства однократного и двойного действия в связи с количеством процессов нагнетания и всасывания за 1 оборот вала.

3. Аксиально-поршневые конструкции достаточно распространены в современных приводах и имеют много конструктивных исполнений. Характеризуются высоким КПД и могут работать на частотах вращения до 20 тысяч об/мин для определенных устройств. Хороший вариант, если нет ограничений в бюджете, – конструкции этого вида обходятся дороже других.

При подборе насоса также примите во внимание такие показатели, как:

  • количество режимов функционирования и номинальное давление;
  • показатель шума;
  • необходимая для функционирования чистота жидкости;
  • присутствие механизма регулирования подачи.

Ремонтопригодность тоже играет роль, важно обладать возможностью быстро отыскать замену при отказе детали. И здесь поможет компания «ИмпортТехПродукция», на сайте importtehprod.ru вы найдете гидронасосы для экскаваторов брендов HYUNDAI, KOMATSU, HITACHI и многих других. Сертифицированную продукцию привезут в какой угодно регион РФ, Беларуси и Казахстана. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)