Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
5 августа 2021 г. 13:32

Не только сигнализация: что еще позволяет защитить авто от угона

Работает только комплексная защита автомобиля: она определенно может замедлить кражу или сделать невыгодной и вынудить злоумышленника бросить все. В связи с этим не ограничивайтесь только сигнализацией, подберите дополнительное оснащение – расходы на него не настолько колоссальные, как на покупку свежей машины в случае угона.

Что именно защитит автомобиль кроме сигнализации:

  1. Чехол Фарадея. Бесконтактные смарт-ключи точно копируются – угонщик при желании без труда получит код, с ним откроет двери и разблокирует электронную систему впрыска для последующего включения мотора.

    Не допустить ситуацию возможно, если использовать чехол Фарадея из специальной экранирующей ткани – он полностью блокирует сигнал, не давая считывать информацию. Стоит он ориентировочно 4 300 рублей, прочный и смотрится весьма современно.

  2. чехол Фарадея
  3. Сейф для ЭБУ. Когда преступник откроет капот авто, он сможет добраться до электронного блока управления. А следовательно поменяет его на тот, что принес с собой – чтобы подобного не случилось, поставьте специализированный сейф. Он недорогой, стоит всего около трех тысяч пятисот рублей.

    Помимо прочего, желательно добавить еще один замок на капот в какое-то недоступное место, плюс антиспильную трубку – она крутится, если кто-то пытается ее убрать. Расценки от шести тысяч пятисот рублей.

  4. GPS-трекер. Пригодится, когда беда уже произошла – нередко машину на какой-то период удерживают в отстойнике. GPS-трекер позволит найти ее – самое главное, чтобы преступник не нашел и не отключил его. Данное устройство следит за транспортом в режиме онлайн: определяет географическое положение.

    Цены на подобное оборудование от 2 000 рублей. Наиболее легкодоступный вариант – приобрести обычный мобильный телефон, подсоединить его к аккумулятору автомобиля и установить приложение с предоставлением доступа к локации.

  5. Личный видеорегистратор. Скорее всего вы сильно удивитесь, однако в комплект к простому лучше купить и маленький персональный видеорегистратор – поставите его в каком-то нетипичном месте. Единственное, подберите вариант, который записывает местоположение оператора с привязыванием к карте и отправляет информацию по сети.

    Цена ориентировочно от двадцати тысяч рублей в зависимости от характеристик. Это отличная альтернатива GPS-трекеру – злоумышленники навряд ли собираются искать подобное устройство.

  6. персональный видеорегистратор

Дополнительный нюанс: следите за безопасностью персональной информации. Как пример, по VIN-коду не трудно выяснить год выпуска, тип двигателя и КПП, комплектацию автомобиля, а также сведения о владельце и авариях. При помощи этой информации можно восстановить код смарт-ключа ряда моделей – а значит попасть в транспорт.

Приобрести чехол и персональный видеорегистратор вполне можно в интернет-магазине detsys.ru. Там есть и прочее оснащение – мини-диктофоны, генераторы шума, глушилки квадрокоптеров, арочные и ручные металлодетекторы, подавители мобильных телефонов, детекторы скрытых камер и т. д. Если нужно, вас бесплатно проконсультируют по вопросам.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)