Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
12 июля 2021 г. 07:59

Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных прибора до 150 000 рублей

Стоимость стерилизатора напрямую зависит от технических характеристик, бренда и дополнительного функционала – к примеру, сенсорного управления, автодиагностики неполадок и отложенного включения. Однако все они все равно выполняют конкретную задачу, а именно – обеззараживают разные медицинские изделия и инструменты. Из-за этого рассматривайте самые недорогие приборы, если бюджет ограничен.

Наиболее доступные по цене настольные медицинские автоклавы:

  1. ГК-10. Данный медицинский автоклав один из самых доступных, обычно продается ориентировочно за восемьдесят восемь тысяч рублей. Принадлежит к классу N, подходит для обрабатывания твердых предметов – бинтов, марли и одежды, стоматологического и хирургического инструмента, посуды, шприцов и изделий из термостойкой резины. Помимо прочего, существует модель большего объема, ГК-20 – она стоит дороже, в районе ста восьми тысяч рублей.

    Главный плюс перед агрегатами одной ценовой группы – независимость. Оборудование вполне можно устанавливать в помещениях без подключения к канализации и водоснабжению, однако понадобится заливать вручную и иногда заменять дистиллированную воду.

  2. паровой стерилизатор
  3. BES-12L-LED-B. Оснащение класса B, оно предназначается для частой обработки мединструментов какой угодно формы – в том числе пористых и тех, что со скрытыми объемами особой конфигурации. Для примера, для стоматологических наконечников и прочих подобных. Стоимость немного выше ста двенадцати тысяч рублей.

    Отличается хорошей вместимостью, в трех лотках одновременно входит до 3 кг – часто за цикл удается обеззаразить набор инструментов для сотрудника. Имеет достаточно современный привлекательный дизайн, крепкий корпус и автоматику, качественное управление – звуковое оповещение, мембранную панель и LED-дисплей.

  4. медицинский стерилизатор
  5. ГПа-10-ПЗ. Также принадлежит к B-классу – поэтому паровой стерилизатор вполне можно использовать в стоматологических и гинекологических клиниках, лабораториях, офтальмологических операционных и лечебно-профилактических заведениях для обрабатывания упакованных и неупакованных изделий. Продается за 115 000 рублей.

    Сделан автоматическим, сможете выбрать нужный режим обработки. Существует специализированное ПО для интеграции с персональным компьютером. Учтите, что данная модель требуют присоединения к водопроводу и канализации – она не независимая.

  6. медицинский автоклав
  7. BES-22L-LCD-B. Новый автоклав с по максимуму полной комплектацией из числа приборов класса B YOUJOY – добавлена функция сушки и предварительного вакуума. Его обычно приобретают для косметологических клиник, салонов красоты и медицинских учреждений. Стоит 144 000 рублей.

    Указанная модель оборудована парой терморежимой, замком, автоуправлением, LCD-дисплеем с удобными кнопками. Еще и достаточно компактная – высота 460 мм, глубина 585 мм, ширина 462 мм.

  8. паровой стерилизатор

Посмотреть детальную информацию и заказать медицинский стерилизатор можно на meditems.ru. Оперативная доставка по городам России, советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)