Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
9 июля 2021 г. 10:37

Зажигательный хендмейд: подборка видов воска для изготовления свечей

«But you know happiness can be found even in the darkest of times, when one only remembers to turn on the light» – вы слышали эту цитату профессора Дамблдора из знаменитой саги о мальчике, который выжил,? В этой сцене директор Школы чародейства и волшебства зажигает невероятные свечи. Знаменитое магическое освещение было сделано из обычного парафина. Выясним, из чего еще можно смастерить этот отчасти волшебный предмет.

Пчелиный воск – натуральный материал, который с давних пор используется для свечеварения. Сырье очень пластично и позволяет придать свече любую форму. Подходит и для работы с заготовками, и для ручной лепки.

Соевый бывает 2 видов: твердый для свечей-колонн и мягкий для контейнера. Воск в любой конфигурации нетоксичен, безопасен, при горении не образует копоти.

Пальмовый материал имеет характерную особенность – после застывания на свече образуется красивый «морозный» рисунок. Свечи благодаря этому свойству можно дополнительно не декорировать.

Кокосовый воск имеет пряный аромат и источает его и в холодном, и в расплавленном состояниях. Еще одна особенность – он горит в два раза дольше, чем привычный нам парафин.

В ассортименте интернет-магазина Candlemaker.ru отыщите разные виды воска, фитили, красители, ароматизаторы – и многое другое для свечеварения и хобби. Доставка доступна по всей территории России, Казахстану, Беларуси и Киргизстану. Мастерите красоту своими руками! Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)