Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
5 июля 2021 г. 13:37

Обновляем диван из кожзама: инструкция с перечнем требующихся материалов

Сперва требуется проанализировать дефекты – пару-тройку мелких царапин возможно скрыть специальным клеем, и беспокоящая проблема исчезнет. А вот при сложной ситуации, когда на обивке появились приметные дыры и трещины, понадобится проводить перетяжку. Сделать это собственными силами легко, если диван имеет обыкновенную конструкцию. Самое главное найти подробный видеоурок и закупиться качественными материалами с инструментами.

Что именно понадобится для перетяжки дивана:

  • кожа и специальный клей, вероятно потребуется купить мебельный поролон для сиденья, подлокотников, спинки;
  • заточенные ножницы и нож, строительный степлер, молоток, отвертки и ключи;
  • швейная машинка и нитки.

Учтите, абсолютно не обязательно покупать кожзам точного того цвета и фактуры, что сейчас – воспользуйтесь ситуацией и попробуйте нечто новое, освежите интерьер. Обычно в профильных организациях достаточно отличный выбор – есть материалы с разными показателями износостойкости, цветовыми решениями и размерами.

купить искусственную кожу  купить искусственную кожу  купить искусственную кожу  купить искусственную кожу

Каким образом заменить обивку своими руками:

  1. Начните с расчетов – как говорят, лучше несколько раз отмерить. Чтобы купить искусственную кожу в необходимом количестве, стоит знать:
    • размеры дивана;
    • ширину понравившегося материала.

    Только не забудьте про нахлест на каркас, обычно он доходит до 20 см. Когда сомневаетесь в подсчетах, берите чуть больше – изготовите из излишков подушки для декора.

  2. Уберите поврежденный кожзам – не режьте на кусочки, он еще будет нужен. Сперва разберите мебель на части, а потом снимите обивку с них. Обычно материал крепится скобами к обратной стороне детали – не получится отогнуть, бережно вырвете материал.

  3. Раскроите материалы – главное не спешите. Разложите на ровной поверхности новую кожу, положите по углам что-либо массивное для фиксации, а потом сверху положите старые выкройки и кусочком мыла прорисуйте их контур. Добавьте по паре сантиметров на запас, перепроверьте и режьте. Далее сшейте на швейной машинке.

  4. Натяните чехлы – тут очень желательно пригласить помощника. Пускай один человек натягивает сшитые элементы обивки, другой же проверяет, все ли как полагается, и фиксирует материалы на каркасе. Как только закончите, соберите мебель.

Видите, восстановить мебель собственными силами вполне реально. Купить все необходимые для этого материалы можно в фирме iskozh1.ru – там продается искусственная кожа, мебельный поролон оптом и в розницу с быстрой доставкой по России. Хороший выбор, качественная продукция и расценки меньше среднерыночных – советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)