Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
22 июня 2021 г. 13:08

Съездить в Питер бюджетно: как сэкономить на гостинице

В Санкт-Петербург ездить любят все: особенно летом, на белые ночи. Совершенно не важно, бывали ли вы ранее здесь – каждый раз словно первый, поскольку можно всегда обнаружить что-либо интересное и новое. Кстати, немало развлечений абсолютно бесплатны: посещайте фестивали, слушайте выступления и ходите на экскурсионные прогулки, за которые не потребуется платить. Только не забудьте снять номер в гостинице – отдыхать где-либо необходимо. Из-за этого загодя продумайте маршрут и решите насчет отеля – а чтобы не возникли сложности, дадим пару рекомендаций.

Экономия – голова всему

  • Лучше выбирайте для поездки период, когда людей в Санкт-Петербурге не сильно много. Или если не выходит весной и осенью, то покупайте билеты на поезд или самолет загодя: тогда найдете самые бюджетные варианты. Стоит воспользоваться сервисами по поиску билетов – явно сэкономите.
  • Когда у вас нет знакомых или родственников здесь, тогда постарайтесь найти гостиницу с комфортным расположением и хорошим сервисом. Даже не пытайтесь снять номер в отеле в центре города, они гораздо дороже стоят, и зачастую в сезон переполнены. Санкт-Петербург известен своими мостами и каналами, если имеет значение открывающийся из окна вид – выбирайте отель на набережной.

Куда пойти и что непременно посмотреть

Достопримечательности. Когда еще не бывали в Питере, сперва Эрмитаж! А далее у каждого туриста свой маршрут согласно интересам, однако упустить развод мостов – с катера или с набережной абсолютно невозможно, по этой причине загодя посмотрите расписание и выберите локацию моста. Тройка самых красивых – Троицкий, Большеохтинский и Дворцовый.

Экскурсии. Вопреки расхожему мнению найдутся отличные варианты, за которые не нужно платить. К примеру:

  • «Экскаватур» – точно не дадут отказ, если вдруг придет всего один человек;
  • FREE SPB – стоимость услуг называете вы самостоятельно;
  • «Открытый город» – проводят прогулки по разнообразным местам, что недоступны для общественности.

Расширенная информация об организациях с легкостью гуглится – опреденно найдете, каким образом позвонить экскурсоводу.

Где пообедать

Попробуйте те самые питерские пышки – лучше известные заведения: пышечную в Гостином дворе, «Царь Пышка», «Пышечная на Большой Конюшенной». Сеть кондитерских «Север-Метрополь» также вызывает восхищение, их красивую вывеску с белым медведем вы обнаружите запросто. Ну и рестораны в городе, как отмечают даже москвичи, на разный вкус и кошелек.

отель в Санкт-Петербурге снять номер в гостинице

Где остановиться

Если не решили с гостиницей, рассмотрите okhtinskaya.ru – хороший отель в Санкт-Петербурге, статус 3 звезды. Комфортные номера, парковка, множество достопримечательностей вблизи. А совершенно рядом тот самый Большеохтинский мост – именно с него и советуем начать изучение чудесного города. Уже пакуете чемоданы?

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 6
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)