Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
28 мая 2021 г. 10:38

Завод ЖБИ: что нужно помнить перед заказом материала

Конструкции из железобетона применяются при строительстве различных инженерных зданий, сооружений и конструкций. По сравнению с другими материалами ЖБИ долговечнее благодаря бетону и арматуре. Также они выдерживают значительные колоссальные нагрузки, не гниют, сейсмоустойчивы, не подвержены воздействию вредителей и не воспламеняются.

Но, для того чтобы заказать хорошие железобетонные конструкции, стоит выбрать качественного поставщика. Вот пара полезных рекомендаций, которые будут полезны вам:

 

  1. Обратите внимание на ассортимент завода. Желательно, чтобы в одном месте изготавливали не только фундаменты, но и все сопутствующие товары, приставки, подкладные и накладные плиты и остальную продукцию. Это значительно сбережет время при комплектации стройки ЖБИ.
  2. Когда выберете производителя, сразу уточните у специалистов загруженность завода ЖБИ: может ли на самом деле он выполнить заказ и выпустить нужное количество в согласованный срок.
  3. Также важно заранее узнать у завода-изготовителя, выпускает ли он тот вид ЖБИ, который вам понадобился:
    • для возведения гражданских объектов: панели, колонны, плиты перекрытия, элементы крыш и перегородок, прогоны, сборные фундаменты;
    • ЖБ-системы для промышленных зданий: пролеты и плиты перекрытий, ригеля, колонны больших размеров;
    • для мостового и транспортного строительства.
  4. Ведь ЖБ-конструкции не взаимозамены.

    изоб1

  5. Сертификация изделий из железобетона – это документальное подтверждение качества продукта. Проверяются не только конструкции, но и наличие документации, регламентирующей ход производства. Надежный производитель по запросу предоставит все требуемые бумаги, которые подтверждают качество ЖБИ.
  6. Еще один важный нюанс – логистика. Нередко при недобросовестной перевозке ЖБ-конструкций на объект либо склад временного хранения появляются разного рода повреждения: обнажение арматуры, отколы, трещины и так далее Эти повреждения сокращают срок эксплуатации ЖБ-конструкций, поэтому разумнее доверить логистику профессионалам. У них есть опыт перевозки габаритных грузов, профессионалы знают, как корректно закрепить изделия из железобетона на платформе и выгрузить их на стройке.

 

ООО «РесурсИнвестСтрой» (fundamentlep.com) – производитель из Ангарска, который продает ЖБИ в Иркутске для строительства ЛЭП, мостов и дорог. В ассортименте более 800 видов типовых ЖБИ: стойки, ригели, фундаменты опор ЛЭП, сваи, плиты и так далее Еще сотрудники производят продукцию на заказ по индивидуальным чертежам и берут все заботы, связанные с логистикой на себя. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)