Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
28 мая 2021 г. 09:34

Искусственная кожа для мебели: советы по подбору материала

Сперва учтите – вам нужна исключительно искусственная кожа для мебели, спортивная, галантерейная и дверная точно не подходят. Ведь материалы достаточно отличаются по толщине, виду обработки и плотности – у каждого свои специфические характеристики, соответствующие определенной задаче. Мебельная как раз рассчитана на интенсивное применение – не выгорает, не трескается и не вышаркивается, даже когда на нее попадают солнечные лучи.

На что еще необходимо обратить внимание при выборе искусственной кожи:

  1. Параметры основы. Здесь крайне важно найти баланс, потому как обшитый слишком толстым кожзамом диван будет выглядеть достаточно грубо, а непомерно тонким – вскоре утратит свою притягательность, обязательно начет истираться и покрываться трещинами. Идеальные параметры следующие:
    • уровень плотности материала в районе 550–700 г/мм;
    • степень толщины около 0,9–1,3 мм.

    Обычно параметры зависят напрямую от класса кожи – самая дешевая значительно менее плотная и толстая, только она теряет вид быстрее дорогой. Здесь самостоятельно решайте, что именно важнее для вас – намерены сэкономить сейчас на покупке либо в дальнейшем на перетяжке мебели.

  2. Фактура. Материал бывает полностью гладким, немного или очень тисненным. Чаще всего в недорогих коллекциях выбор фактур маленький, а в дорогих – широкий, там нередко есть варианты, повторяющие кожу питона, крокодила, морского ската и остальных редких животных.

    искусственная кожа для мебели купить искусственную кожу искусственная кожа для мебели

    Каким окажется кресло, диван или изголовье кровати – определять вам. Но если собираетесь купить искусственную кожу с интересной фактурой, не забывайте, что обтянутая ею мебель определенно станет весьма ярким элементом в комнате.

  3. Оттенок. Сегодня выбор цветов весьма внушительный, производители предлагают варианты для разных ситуаций – от привычного бежевого, бордового, бежевого и черного до необычных изумрудного, горчичного, алого и индиго.

    Безусловно, здесь необходимо смотреть на индивидуальные предпочтения. Однако примите к сведенью важный момент – материал ярких и светлых цветов пачкается скорее. Подобную мебель потребуется гораздо чаще чистить – сомнительная идея, когда в доме дети и животные, которые не отличаются особой аккуратностью.

Важнейшие параметры вы узнали, время определяться с выбором – рассмотрите варианты по адресу iskozh1.ru. В интернет-магазине можно приобрести оптом и в розницу искусственную кожу и все, что потребуется для обшивки – мебельный поролон, холлофайбер и гвозди. Доставка по столице и прочим городам, широкий ассортимент и минимальные цены – указанная организация является производителем. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 14
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)