Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
19 мая 2021 г. 09:11

Факты о бобровой струе: от каких заболеваний спасает настойка

Бобры довольствуются разными растениями, такие как кувшинки, крапива, тростник, щавель, сныть и прочие травы. Именно поэтому средство из их струи настолько полезно для организма. Кастореум комбинирует в себе множество природных активных компонентов: органические соединения, эфирные масла, минеральные соли, благотворно влияющие на самочувствие и здоровье.

Противопоказаний у бобрового мускуса нет, но нужно принять во внимание фактор аллергии, потому перед использованием желательно проконсультироваться с профессионалом. Кормящим и беременным данная настойка не рекомендуется, потому как в нем есть спирт.

Бобровый мускус хоть и не выступает лекарственным средством, но служит хорошим дополнением к комплексному курсу профилактики и лечения тех или иных определенных заболеваний.

бобровая струя

Бобровая струя выручает при:

  • Различных воспалениях – противомикробные свойства средства препятствуют распространению инфекции, ускоряют заживление поврежденных нагноений и тканей.
  • Переутомлении. Умственная и физическая усталость нередко вызываются дефицитом полезных веществ. Кастореум восстанавливает силы и оказывает бодрящее действие, а также поддерживает имунную систему.
  • Болезнях мочеполовой системы. Натуральный мускус целебна для мужчин и женщин – компонент дополняется внимательно подобранными растениями. Струя может повысить либидо, поддержать работу репродуктивной и эндокринной систем, половых гормонах. Также используется при менопаузе для улучшения самочувствия.
  • Расстройствах нервов. Природное средство благотворно воздействует на настроение, позволяя справиться с агрессией, стрессом, раздражительностью. Притом сонливости вы не ощутите – только эффект успокоения.
  • Судорогах и спазмах. При спортивных занятиях и систематических физ. нагрузках опасность болезненного сокращения мышц высока. Кастореум понизит его, стимулируя сосуды и избавляя от неприятных ощущений.
  • Заболеваниях системы кровообращения. Средство прекрасно воздействует на состав крови и лимфы, помогает насыщению кислородом и очищению от вредных веществ. Также мускус применяется для профилактики образования тромбов.
  • Кашле и бронхите. Специальный состав поможет дышать свободно и легко, а витамины поддержат иммунитет для быстрого выздоровления.

Кастореум достаточно эффективен в сочетании с прочими целебными средствами. К примеру, настойка с медом подойдет даже детям, потому как в составе отсутствует спирт. А сочетание с D-пантенолом и натуральными маслами успешно борется с признаками старения. Купить целебные добавки легко на eco-biolight.org – заказ привезут в любой регион за неделю.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)