Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
30 апреля 2021 г. 13:02

Как выбрать отель в Санкт-Петербурге и не разочароваться: советы туристов

В сети есть много плохих отзывов от опечаленных туристов, которые и отель в Санкт-Петербурге выбирали очень тщательно, и с друзьями разговаривали, а все же столкнулись с плохим сервисом, трудностями с транспортом и прочими неприятными моментами, в итоге омрачившими впечатление от города на Неве. Эту памятку мы подготовили специально для всех, кто подбирает выбирает отель перед будущим отдыхом.

изоб1

Совет №1

Если желаете увидеть невероятные белые ночи, ехать в Северную столицу нужно в июне. Однако помните, что лето – самое дорогое время для поездки в Санкт-Петербург. Цена жилья возрастает в два раза, и нелегко оставить бронь на требуемые даты, так как свободных мест в известных отелях уже нет. Подбирая путешествие в Северную столицу в весеннее время, вы сэкономите и при этом увидите Питер во всей красе – в апреле уже открыта навигация по каналам и рекам Петербурга, разводят мосты, и запускаются фонтаны Петергофа.

Совет№2

Обычно туристы предпочитают снять номер в отеле, который находится в центре Санкт-Петербурга. Однако преимущество проживания поблизости от достопримечательностей перекрывается гарантированным транспортным шумом и номером, который выходит на дворы-колодцы. Петербург славится своими знаменитыми разводными мостами, поэтому надо подобрать отель на набережной, с видом на Неву.

Совет№3

При подборе отеля обратите внимание на популярность отеля и отзывы, не только в системах интернет-бронирования номеров, но и в социальных сетях.

Совет №4

Помните, что в Питере много мостов разводят, уточните расписание, если хотите остановиться на Петроградской стороне, Крестовском или Васильевском островах, иначе надо будет до отеля добираться в объезд или вплавь. Советуем, скачать навигацию в телефон, тогда расписание всегда будет рядом.

Совет №5

Еще до того, как снять номер в гостинице, подробно изучите условия бронирования на официальном сайте, посмотрите фото, описание номера (его площадь и оснащение), узнайте включен ли завтрак в стоимость, узнайте время заезда и выезда, и предусмотрены ли дополнительные услуги, например, тапочки, бутилированная вода, утюг, халат, чайник и другое.

Кстати, в отелях Питера действует программа Ростуризма – до 15 июня при оплате картой «Мир» путешественнику возвратят 20% от цены номера.

Гостиница «Охтинская» (okhtinskaya.ru) расположена на потрясающем берегу Невы, с видом на Большеохтинской мост. Комфортные номера трех категорий: «Джуниор», «Комфорт» и «Стандарт». В стоимость номеров входит завтрак (если вы не выбираете специальный тариф «без завтрака»), бесплатный Wi-Fi, парковка. Специалисты помогут вам в любой ситуации и сделают ваш отдых максимально приятным. Бронируйте номер без предварительной оплаты на сайте. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)