Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
28 апреля 2021 г. 06:51

Аренда гостевого дома в Мурманске: 5 причин снять отдельный коттедж

Что же может оказаться лучше долгожданного отдыха зимой или летом крупной компанией – с родными и близкими. Казалось бы, нужно только собраться, продумать маршрут поездки, взять отпуск, да побольше – и к приключениям. Только все не совсем так просто, как думали сначала. Сложно решить вопрос с авиабилетами и еще труднее найти жилье. Ведь если первая проблема успешно решается разнообразными способами, как пример, поехать на авто, когда это возможно, и тогда не будете никак ограничены в плане передвижения. А со вторым вопросов куда больше: группой из 8–12 людей сложно снять номера в гостинице, не всегда есть места, вдобавок это дорого. Не нужно сдаваться – известно решение, про него далее.

Сегодня востребованным становится проводить отдых на севере РФ, а с учетом заблокированных границ неудивительно. Заметьте, время не имеет значения – зимой и летом найдется что посмотреть и чем заняться. Однако перед тем, как планировать экскурсию, стоит побеспокоиться о крове. Когда вас много – от 10 человек, оптимальный вариант – гостевые дома в Мурманске – они на крупную компанию.

Чем конкретно они лучше обычной гостиницы?

Уровень удобства. Вы все в одном пространстве, не нужно бродить по гостинице, чтобы обсудить что-нибудь или совместно позавтракать. Вдобавок целый дом полностью в вашем распоряжении, никто посторонний не помешает отдыхать.

Степень комфорта, как в отеле. Если кто-то полагает, что такие коттеджи – это обычное строение с одними кроватями, он заблуждается. Внутри есть все, что потребуется: полноценная кухня, санузел, гостинная, ТВ, зона релакса, ванные и постельные принадлежности.

Тут уютно и экологично. Для примера, гостевые домики «Баренц» созданы по финской технологии из елового и соснового бруса, воздух внутри них очень чистый, сами же помещения теплые, создается особенная атмосфера отдыха непосредственно на природе.

Многофункциональность. Коттеджи определенно подойдут всем: от простых отдыхающих до волейбольных команд, каких-либо жестких ограничений обычно нет.

А также отличное расположенные. Гостевые домики «Баренц» находятся в 15 минутах от центра Мурманска в зоне лесопарка. Будет несложно добраться в какую-угодно точку города, рядом находится хаски-парк, недалеко можно прокатиться на настоящих оленях, спортивные сооружения и т. д..

А когда отправная точка определена, пора и взглянуть на достопримечательности: парк «Лапландия», океанариум, атомный ледокол «Ленин», Кольский залив, который не замерзает зимой. Еще вы возможно увидите полярную ночь или вообще съездить в Териберку. Помните и о еде – здесь продают свежайшие морские дары, блюда из оленины и прочие яства.

снять гостевой дом в Мурманске гостевые дома в Мурманске гостевые домики

Когда решите ехать, советуем снять гостевой дом в Мурманске, заходите на skbarentz.ru и оформляйте бронь на удобную дату. Данные коттеджи рассчитаны на большие компании до двенадцати человек, вблизи расположена зона барбекю, парковка для автомобилей – словом, совершенно все, что необходимо. Уверены, останетесь довольно!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)