Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
26 апреля 2021 г. 05:29

Чем обшить входную дверь: подбираем хорошую искусственную кожу

Пару-тройку десятилетий назад двери квартир часто покрывали дерматином черного, коричневого и темно-синего цветов – вероятно и вы помните этот материал, его возможно было заметить почти в каждом российском подъезде. Нынче выбор тканей намного шире – в продаже жесткая, мягкая, синтетическая, автомобильная и немало других типов кожи различных оттенков.

На чем именно остановиться

Прежде всего запомните – вам нужно купить искусственную кожу, которая предназначена именно для дверей. Она отличается от прочих видов:

  • остается эластичной и мягкой даже при низких температурах – поэтому, когда в подъезде станет довольно холодно, то обшивка не потрескается;
  • невосприимчива к влиянию ультрафиолета и влаги – благодаря чему надолго сохранит внешний вид, не потеряет оттенок;
  • стойка к различным повреждениям механического характера – следовательно, следы истирания, проколы и царапины появятся не скоро.

В данном случае менять обшивку придется через 8–15 лет, мебельная кожа утратила бы вид скорее.

купить искусственную кожу

Как именно выбрать материал для обшивки

Когда первостепенна цена, то рассматривайте ткань российских производителей – сэкономите приблизительно 20 % бюджета на ремонт. Материалы иностранных марок всегда стоят дороже – только у них более широкий выбор оттенков.

Также смотрите на следующие моменты:

  • длина – никогда не берите ткань для обивки «впритык». Потому что лучше пусть будет какой-то запас, чем ее внезапно не хватит во время работ;
  • ширина – ищите вариант на 10–12 см более, чем дверь. Иначе не получится аккуратно сделать края;
  • комплектующие – стоит купить синтепон либо поролон для того, чтобы увеличить звуко- и теплоизоляционные свойства двери.

Не менее играет роль плотность искусственной кожи: чем толщина больше, тем этот материал качественнее – менее восприимчив к разнообразным механическим повреждениям и воздействию среды. Однако и цена пропорционально вырастает. По этой причине тут непременно задумайтесь, что конкретно для вас главнее – несколько сэкономить сейчас на заказе ткани или в будущем на повторной обшивке входной двери.

В прочем же ориентируйтесь на свой вкус – цвет и фактура должны нравится вам, а также подходить под общую стилистику подъезда. Взглянуть на варианты на iskozh1.ru – это российская торгово-производственная организация, где вполне можно купить поролон оптом и в розницу, приобрести саму искусственную кожу и декоративные гвозди для самостоятельной отделки входной двери. Доставка из столицы в какой угодно другой регион, демократичные цены и высокое качество – рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 5
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)