Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
16 апреля 2021 г. 08:08

Защита квартиры от воров: 5 пунктов для проверки безопасности

Преступники действуют как спонтанно, так и с предварительной подготовкой и тщательным выбором квартиры. Дом способно стать недосягаемой крепостью, если вы примите во внимание несколько аспектов.

Чтобы увериться в том, что охрана имущества основательна, пройдитесь по пунктам.

Соседи знакомы с вами

Воры зачастую выбирают густонаселенные здания, где люди не поддерживают связь друг с другом. Подружитесь с хозяевами ближайших квартир и сообщайте, когда уезжаете в командировку или отпуск. Например, попросите заглядывать в почтовый ящик или поливать растения – так создастся ощущение того, что дом не покинули. И если соседи увидят странных незнакомцев у входа – они скажут вам и позвонят в полицию.

Дверь изготовлена из металла

Если основной рубеж смотрится, как недоступная крепость, едва ли у кого появится желание проникнуть в квартиру. Крепкая дверь станет препятствием даже для опытных воров, так как попытки открыть ее произведут немало шума. Лучше приобрести модели весом от 50 кг с противосъемными стержнями и специализированной стальной накладкой вокруг замков.

В квартире установлена система охраны

Сигнализация обеспечит оборону при попытках проникновения и станет отпугивающим фактором. Воры, которые разведывают обстановку, скорее, предпочтут незащищенное жилье для того, чтобы без необходимости не рисковать. Профессиональная охрана квартиры доступна всем: базовый комплект с датчиками движения и открывания двери стоит приблизительно 8 000 руб., абонентский платеж составит 500 рублей ежемесячно.

охрана квартиры

Окна надежно защищены

Это имеет значение не только для первых ярусов, но также при близости к балконам, лестницам, козырькам. Распространенные пластиковые окна можно тихо и быстро открыть с улицы, так что необходима дополнительная защита. Лучше всего приобрести открывающиеся решетки, ключ от них будет храниться в четко установленном месте – так вы не столкнетесь с западней при возгорании. Важно не забыть перед выходом «запереть» окно.

Установлены крепкие замки

Для вора вскрыть распространенные модели с цилиндрической личинкой – проще простого, поэтому данный вариант не будет безопасным. А штифтовые и сувальдные замки заставят злоумышленников напрячься, особенно если в двери имеются оба вида.

Если у каждого пункта без сомнения поставили галочку – поздравляем, ваша квартира – прекрасно защищенная крепость. Если же сомневаетесь, какие средства использовать для полной надежности, обратитесь к сотрудникам компании «КОМКОН». Здесь бесплатно проконсультируют по всем вопросам и помогут сориентироваться, какие конкретно охранные услуги подойдут вам. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)