Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 апреля 2021 г. 06:49

Удача во всех областях: какие бронзовые статуэтки божеств вам подойдут

Алтарные бронзовые статуэтки – это не просто украшение и необычная деталь интерьера в старинном стиле. Они отличаются уникальной силой, способной влиять на жизнь человека и атмосферу в офисе. Поэтому эти фигуры нередко предстают основным элементом для создания алтарей, исполнения ритуалов и различных практик. Их делают из медного сплава, который подходит каким угодно знакам зодиака и признан хорошим проводником между измерениями. Однако, хотя материал и универсален, литейная форма задает особенную энергетику. Потому как Ганеша, Вишну, Шукра и любое другое божество управляет своими стихиями.

Так, статуя Будды гармонизирует окружающую среду, создавая высокочастотный канал для связи с высшими силами. Нередко она предстает центральной частью алтаря, используется для дыхательных и медитативных практик. Небольшие фигуры берут с собой как символ мудрости.

бронзовые статуэтки

Связь с Шивой особенно важна для творческих деятелей. Имя бога переводится как «приносящий счастье, благой». Статуэтка с его изображением поможет очистить разум, найти вдохновение и силы для свершений в искусстве.

эзотерический магазин

Ганеша – олицетворение удачи и одоления преград. Его мощь объясняется необыкновенной выдержкой и способностью к регенерации. Подойдет всем, кто желает улучшить финансовое положение. Еще это божество даст энергию для разрешения различных практических задач. Предприниматели могут разместить фигуру в своем кабинете, а малогабаритные статуэтки брать с собой на важные собрания. Также используется в практиках дыхания, пример: в пранаяме.

бронзовые статуэтки

Когда желаете найти силы для достижения назначенной цели – поставьте дома или на рабочем столе статуэтку божества Рамы. Этот царь Древней Индии, поразивший демонического короля Равана, спустился в мир примерно 1,2 миллиона лет назад и почитается в индийской религии как седьмая аватара Вишну. Энергия фигуры кроется в связи с двумя элементами: огнем и землей. Если ищете такую статую, обратитесь в эзотерический магазин – сильные артефакты отправляют по всей России.

эзотерический магазин

Магическая статуя Syailendra олицетворяет божество из яванской культуры. Его силуэт устанавливает энергетический высокочастотный канал для развития стороны власти. Позволит продвинуться по карьерной лестнице и укрепить свой авторитет.

алтарные бронзовые статуэтки

При выборе статуи для себя или в подарок ориентируйтесь в первую очередь на желания, цели и деятельность. Только тогда связь с божеством принесет максимальную пользу в бизнесе, творчестве или самопознании. А если не уверены, какой артефакт заказать – зайдите на vipkeris.ru и обратитесь к сотрудникам. В каталоге вы увидите индонезийские кинжалы Крис – каждое энергетическое оружие характеризуется своим историей, характером и силой, поэтому подбирается строго персонально. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 13
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)