Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 апреля 2021 г. 05:52

Природная сила красоты: топ популярной натуральной косметики

Только представьте, в XVI веке во Франции были очень популярны маски из мяса для лица – говорили, что они эффективно воздействуют на эпидермис, омолаживая его. Их ввела «черная королева» – Екатерина Медичи, с которой были знакомы многие чернокнижники, они-то и создавали для нее экстравагантные маски для лица.

Сейчас форумах для женщин тоже можно встретить большое количество разных шокирующих рецептов с природными ингредиентами, и не всегда они безопасны и эффективны, по этой причине лучше заказывать готовые экологические маски, мыла и шампуни. Вот вам топ-5 вариантов от проверенного производителя.

Джем с шоколадом и анисом для умывания – согласитесь, даже название уже звучит ароматно и вкусно. Необычное натуральное средство от бренда «Спивакъ » имеет в составе какао, воздействующее на кожу омолаживающе. Масло аниса и калиевые соли оливкового и кокосового масел борются с высыпаниями, обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

изображение1

Бальзам для волос «Корица» делает волосы здоровыми. Не содержит консервантов и парабенов, лишь природные ингредиенты: эфирное масло испанского лимона, кокосовое масло, гидролизованные протеины пшеницы, масло корицы, можжевельника, гвоздики и мяты. Большинство утверждают, что натуральная косметика пахнет травой – это же средство вас точно удивит своим легким ароматом.

изображение2

Бельди – необычное мыло с индийскими специями поможет устроить спа-салон в собственной квартире. Средство мягко очищает и отшелушивает кожу, улучшая микроциркуляцию. Масло оливы в составе хорошо увлажнит кожу – у вас не возникнет стянутости после процедуры. Насыщенный запах Востока подарит удовольствие и расслабит – попробуйте.

изображение3

Массажная плитка «Мятный Шоколад», тающая при соприкосновении с кожей, хорошо дополнит ваш комплект косметических средств. Здесь содержаться натуральные масла макадамии, какао, карите и мяты. Представьте этот аромат!

изображение4

Мыло-шампунь «Крапива и Розмарин» – еще одно натуральное и полезное средство для кожи головы и волос. Отвар на основе трав с розмарином, цитронеллой, пихтой укрепляет локоны, нормализует работу сальных желез и эффективен против перхоти.

изображение4

Больше натуральных продуктов для красоты ищите на top-kray.ru – в маркетплейсе собраны разные бюджетные средства для ухода за телом, которые можно отыскать в вашем городе. Например, в Красноярске натуральная косметика от торговой марки «Спивакъ» стоит от 94. Заказывайте полезные и ароматные мыла, бальзамы и шампуни. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)