Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
31 марта 2021 г. 13:38

ТОП-5 вопросов о бобровой струе: вся правда о популярном средстве

Представьте, кастореум, называемый в народе как бобровая струя, применяется и для приготовления выпечки. Удивительно, но из желез животного получают ванильный ароматизатор. Однако нам каcтореумное средство знакомо как лекарственное народное средство, и обычно у тех, кто впервые знакомится с экстрактом, появляются вопросы. Ответим же на них:

Что такое кастореум, и чем он поможет организму?

Это густая желтая жидкость, когда она твердеет, она похожа на бурый песок. Вещество вырабатывается специфическими грушевидными железами бобров. Бобровая струя помогает восстановить баланс витаминов в организме, принимается при профилактике недугов щитовидной железы, дисфункции и гинекологических недугов. Кроме этого нормализует гормональный фон и предупреждает тромбообразование. Не просто так бобровая струя именуют средством от 100 бед.

Как употреблять?

Перед употреблением необходимо посоветоваться с врачом, обычно он обозначает нужную длительность приема и дозировку средства. Лучше заказать бобровую струю в форме жидкого экстракта – удобнее пить. Традиционный способ: десять капель раз в день за полчаса до еды.

Каким образом перебить неприятный запах и вкус?

Существует пара хитростей:

  • Настойку добавить в кофе или чай, под воздействием температуры спирт выпарится, а витамины останутся.
  • Смешать кастореум с медом до однородной массы – пользы - в два раза больше.
  • Выпить настой мяты вместе с экстрактом кастореума либо перед приемом народного средства пожевать листики свежей мяты.

Больше советов по приему кастореума читайте здесь.

Можно ли употреблять бобровую струю ребенку?

Можно, но дозировка, разумеется, отличается от взрослой. Также чаще бобровая струя применяется в виде свеч. Оптимальную дозировку узнавайте у врача, он в зависимости от заболевания выпишет рецепт.

Кастореум может навредить?

Исследования продемонстрировали, что кастореум абсолютно нетоксичен ни при нанесении на кожу, ни при приеме внутри. Однако напоминаем, что перед употреблением необходима консультация врача. А также заказывайте вещество у проверенного производителя.

В интернет-магазине товаров для здоровья «Биолайт» eco-biolight.org найдете 100% натуральные настойки и экстракты бобровой струи. Все средства сертифицированы и прошли лабораторные исследования. В каталоге фитокомплексы от депрессии и стресса, для повышения иммунитета. Весь ассортимент товаров смотрите тут. Позвольте природе позаботиться о вашем здоровье. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)