Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
26 марта 2021 г. 13:43

Автоэмали Kansai Paint: по какой причине 50 % японских машин покрывают материала

ЛКМ из Японии Кансай Пэйнт популярны по всему миру. Их наносят на кузова во время изготовления и после ремонтных работ в автосервисах. Многие специалисты предпочитают эту марку по следующим причинам.

  • Простота нанесения. ЛКМ не требует межслойной выдержки, покрытие не усаживается, не подвергается деформации из-за перепада температур и обдува воздухом. Автоэмаль подходит для нанесения на пластик и металл любой толщины.

    Самое важное для специалиста – верно развести краски и грамотно подготовить поверхность к работе. Также необходимо помнить, что реакция с затвердителями начинается при температуре выше +5 оС.

  • Малый расход. 90–100 г готовой смеси полностью покроют площадь 0,54 кв. м. Кроме того, такие ЛКМ быстро затвердевают, например, RETAN PG HYBRID ECO HS застынет за 10–15 минут при температуре 20 градусов и за 20 минут при 10 градусах.

    Снижаются затраты на приобретение продукции и на электроэнергию, необходимую для работы окрасочно-сушильного оборудования. В пересчёте на деньги экономия до 40 % по сравнению с другими красками.

Автоэмаль PG Hybrid Eco 2CP Автоэмаль PG Hybrid Eco 2CM

Приобрести продукцию Кансай Пэйнт вы можете в магазинах CarSan – официальный дистрибьютор марки в России с 2000 года. Также в каталоге товары 3М, HB Body, Novol, «Полихим В», General, Anest Iwata и других проверенных производителей материалов для кузовного ремонта. Сотрудники подбирают ЛКМ, выполняют оптовые и розничные заказы, организуют отправку по всей России. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)