Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
22 марта 2021 г. 09:11

Выбираем бактерицидный рециркулятор: необходимые критерии

Все знают, что если среди коллег или родных заразился один человек, то после обязательно подхватят инфекцию остальные. Из-за того что большинство вирусов передается капельно-воздушным способом, ради профилактики в детский сад, офис, квартиру, школу и другое место массового скопления людей следует купить рециркулятор для обеззараживания воздуха.

Оборудование, в отличие кварцевых ламп, 100% безвреден для домашних животных и людей, однако, чтобы он функционирует грамотно, стоит очень внимательно подбирать бытовую технику.

  1. Определитесь, в каком месте бактерицидный облучатель будет вмонтирован. От площади пространства зависит мощность и способ установки. Например, для домашнего использования подойдут аппараты средней мощности, а вот для офисов необходимы бактерицидные рециркуляторы с большим критерием, оснащенные ни одной лампой.
  2. Подберите вид бактерицидного рециркулятора. В наши дни на рынке встречаются напольные, передвижные и настенные виды. Для дома лучший вариант – бактерицидный рециркулятор на специальной стойке. Аппарат запросто можно переставлять и перекатывать в различные комнаты, и инфицированному не надо находиться в одном помещении. Другие виды техники стационарны и предусмотрены для работы в офисах, медицинских и прочих местах и учреждениях, где есть большой поток людей.
  3. Изучите вес оборудования. Самые популярные конструкции весят от 1,5 до 8 килограммов. Во многих случаях параметр зависит от мощности и производительности аппарата. Чем она больше, тем тяжелее модель.
  4. Внешний вид – важный нюанс. Выбирайте технику, опираясь на оформление пространства. В продаже есть оборудование в пластмассовом и металлическом корпусе.
  5. Внимательно посмотрите техническую документацию, там указаны основные особенности, например, предусмотрено ли применение техники в присутствии людей – какие-то аппараты могут быть опасны для человекапри продолжительной работе.
  6. В зависимости от размера помещения выберите мощность. Для мест скопления людей (кинотеатров, салонов красоты, кафе, детсадов, медучреждений и школ) рекомендуется покупать рециркулятор воздуха с несколькими лампами.

Для очищения помещений до 60 м³ подойдут модели с двумя лампами.

Фирма «МедАппарат» (meditems.ru) занимается реализует поставку медицинского оборудования от отечественных и зарубежных торговых марок для дезинфекции воздуха и обработки инструментов. Профессионалы порекомендуют и подберут оптимальные аппараты для больницы, дома, или офиса. Доставка по всей РФ. Болезнь хуже, чем профилактика. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 21
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)