Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
15 марта 2021 г. 10:07

Ответственное хранение: ответы на частые вопросы о складских услугах

Среди предпринимателей весьма востребовано ответственное хранение грузов, так как данный вариант отлично экономит финансы, время и силы. Чтобы разобраться в тонкостях такой услуги, рассмотрим популярные вопросы заказчиков.

Чем отличается ответственное хранение от обычного?

Компания полностью отвечает за перемещение и сохранность продукции. Притом вы платите только за занимаемые палеты и не тратитесь на аренду огромного здания с работниками и техникой.

Какие конкретно услуги предоставляет компания?

Это целый комплекс: погрузка и разгрузка, маркировка и учет продукции, инвентаризация, составление нужных документов. Благодаря умелым специалистам и беспрерывному контролю вам не придется волноваться об регулярных проверках – все под контролем.

Какие объекты получится хранить на ответственном складе?

Самые разные: от продукции стандартных размеров, помещающихся в палеты, до изделий престижных производителей высокого ценового сегмента. Гигиенические и косметические средства лучше расположить в холодном помещении, в закрытом – бытовую технику, мотоциклы, мебель, а открытые площадки подойдут для машин и строительной техники. Прекрасно, если компания предоставляет складское хранение в помещениях разных видов.

Каким компаниям этот вариант идеально подойдет?

Особенно полезными рассматриваемые услуги будут:

  • пульсирующему бизнесу – не нужно платить за пустующий месяцами склад, только за занимаемые места;
  • фирмам с нерегулярными погрузками и разгрузками, так получится сохранить бюджет и не содержать технику и персонал постоянно;
  • расширяющемуся бизнесу – часть продукции возьмет склад до переезда в более просторное здание.

складское хранение

Сколько пространства можно арендовать?

Минимальная площадь – двадцать квадратных м, также имеются отдельные помещения до 120 квадратных м. Для заказов от 1 000 квадратных м предоставляются индивидуальные выгодные предложения.

Как заключается контракт?

При составлении бумаг нужно выбрать тип помещения для хранения, требуемое пространство, срок и размеры изделий. Тут же будут прописаны гарантии от организации, приемщик товара несет юридическую ответственность за целостность изделий. Стоимость фиксируется в документе и не повышается с момента платежа.

На какой срок можно арендовать?

Доступно как кратковременное – от нескольких суток, так и долгое размещение – все условия обсуждаются с менеджером и во время заключения бумаг.

Если вам интересно ответственное хранение в Москве, оставьте заявку на сайте skladuslugi.ru. Предоставляем площадки на западе, юге и севере столицы, партии изделий можно перевезти в любое время. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)