Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
15 марта 2021 г. 09:28

Укрепляем кости и суставы в зрелые года: обзор 5 настоек на травах

Во время жизни регулярно костная ткань обновляется – старые клетки заменяются на новые. Но после 30-ти процесс разрушения преобладает, и костная ткань со временем начинает терять необходимые микроэлементы, которые пополнить сам он уже не в состоянии. Поэтому, кроме постоянных физических упражнений, надо принимать различные витамины и настойки.

К примеру, у дам в течение 5 лет после наступления климакса из-за изменений в гормональном фоне теряется около 20 процентов прочности костей, это зависит от того, что в яичниках вырабатывается меньше эстрогена, гормон ускоряет разрушение суставов и метаболизм. Специалисты для профилактики советуют купить экстракт чаги – фитонутриенты, которые содержатся в грибах, восстанавливают гормоны, действуют как антиоксидант и укрепляют иммунную систему организма.

изображение

Пчелиный подмор оказывает обезболивающий эффект на суставы, снимает отеки. Состав отлично действует при лечении остеопороза, бурсита, ревматизма и остеоартроза. Также при продолжительном употреблении апизан в составе подмора ускоряет восстановительные процессы при артрозе и ушибах. А антиоксиданты замедляют процесс старения клеток в организме человека.

изображение

Снять воспаление, восстановить и поддержать гибкость и структуру хрящей поможет настой сабельника. Лечебно-профилактическое средство выводит отложения солей, шлаки и токсины. БАД подойдет как для внутреннего приема, так и для компресса при лечении артрозов, полиартритов и радикулита. Экстракт имеет в составе массу остальных полезных свойств, подробнее о экстракте читайте здесь.

изображение

Давно сок хвоща пили для лечения переломов и как средство от остеопороза и артрита. Травяная настойка содержит кремниевую кислоту и кремний. А вещество в свою очередь помогают усвоению кальция. Чайная ложка на 100 мл воды после завтрака и обеда 2 раза в сутки поможет при заживлении ушибов, растяжений и прочих болезней костей и мышц.

изображение

Обезболивающим препаратом также является мазь Петра Великого, приготовленная по древнему рецепту крестьян, которые жили в период правления первого Императора Всероссийского и последнего царя. Мазь на основе экстракта сабельника и бобрового жира помогает при недугах опорно-двигательного аппарата, способствует восстановлению мышц и суставов.

изображение

Крепкие кости дают возможность заниматься спортом. Настойки на травах и мази найдете в интернет-магазине природных продуктов для здоровья – «Биолайт». Все сделано из природных компонентов: бобровой струи, пчелопродуктов, кавказских, сибирских, алтайских и дальневосточных трав и грибов. Покупайте свое народное средство в каталоге. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)