Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
16 февраля 2021 г. 06:29

Зачем вам самогонный аппарат: ТОП-6 вкуснейших настоек

Для того, чтобы в домашних условиях готовить вкусный алкоголь, потребуется только купить самогонный аппарат с необходимыми принадлежностями: бак для брожения, шланг для подсоединения к водопроводу. А еще материалы для изготовления настоек. Это могут быть специи и травы – словом, все, |все, что включает в себя сахар или крахмал: фрукты, халва, рис. Для поклонников сложных составов из множества продуктов отлично подойдут собранные специалистами комплексы.

Какие настойки востребованы в самогоноварении:

  • Кедровая алтайская сочетает в себе оболочку кедрового ореха, перечную мяту, зверобой, лапчатку – последнее растение весьма полезно, оно защищает иммунитет и сражается с вирусными и бактериальными инфекциями. Готовить напиток несложно: комплекс заливается самогоном двухэтапной перегонки с содержанием спирта 40 процентов. Далее нужно помешать и поставить в прохладное темное место на 14 дней, иногда встряхивать. Затем фильтруем, добавляем по желанию сахар или мед и отправляем отдохнуть примерно неделю.
  • купить самогонный аппарат
  • Латгальский коньяк – старинный напиток, состав которого изобрели в Латвии. Смесь из гвоздики, дубовой щепы, ванилина, кориандра и мускатного ореха придает пряный запах и вкус самогону с содержанием спирта 50 процентов, дополняется сиропом из сахара.
  • магазин самогонных аппаратов
  • Ром можно приготовить и дома. Главное, четко соблюдать рецепт и быть терпеливым – на настаивание потребуется не меньше месяца. Хорошо выдержанный напиток из плодов, трав и цветов удивит насыщенным вкусом. Для того, чтобы купить проверенную смесь, достаточно зайти в магазин самогонных аппаратов – все составы натуральны, стоимость колеблется в пределах 124–175 руб.
  • магазин самогонных аппаратов
  • Абсент, рецепт которого восстановлен по записям восемнадцатого в., включает немало растений. Ключевая роль тут принадлежит анису, полыни и фенхелю. Смесь дополняют мята, кориандр, солодка, мелисса. Зеленый оттенок напитку придает растение иссоп.
  • купить самогонный аппарат
  • Комплекс «Сто листьев» обладает лечебным воздействием за счет уникального состава: черноплодная рябина, листья смородины из тайги, лесной малины и яблони. Прекрасно согревает зимой, а также стабилизирует давление и убирает токсины из организма.
  • купить настойку для самогона
  • Настойка из аниса характеризуется необыкновенным вкусом, за что ее предпочитал сам император Петр I. Основной компонент прекрасно дополняют бадьян и тмин.
  • самогонные аппараты от производителя

Все настойки можно приобрести на сайте samogon1.ru. Специи и травы, входящие в состав, собраны в экологически чистых горных районах Алтая. В каталоге товаров найдутся и самогонные аппараты от производителя, а также все необходимое для копчения, сыроварения, консервирования. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)