Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
8 февраля 2021 г. 09:34

Какой поролон купить: популярные виды для производства диванов

Эластичный пенополиуретан изобрели случайно – в стараниях получить монолитные материалы возникали ненужные продукты вспенивания полимеров. Уже потом образцы с пузырьками газа стали изучать целенаправленно, а в 1954 году запустили его всеобщее распространение. Теперь многие заказывают поролон оптом, он применяется почти всюду: в ремонте, для бережной доставки хрупких товаров, в производстве губок, мебели, игрушек.

Такая популярность объясняется несколькими характеристиками этого материала:

  • Долго служит – около 8 лет. Особо надежны плотные разновидности.

  • Легко чистится, мигом сохнет после влажной уборки.

  • Отличается исключительной эластичностью в разных условиях и хорошо сохраняет форму.

  • Препятствует распространению бактерий и микроорганизмов, является гипоаллергенным.

поролон оптом

Такие характеристики очень важны в создании мебели, потому в этой сфере существует 3 разновидности, которые отличаются по определенным показателям. До подбора поролона обратите внимание на номер маркировки. Она выглядит приблизительно так: P1830. Первые две цифры определяют плотность, которая описывает несущую способность образца, в данном случае он равен 18 киллограмм на квадратный метр. 30 – это жесткость, способность эластичного пенополиуретана сопротивляться нагрузкам.

Рассмотрим подробнее каждый тип:

  • ST – стандартный поролон с показателем плотности 6–25 кг/м2. Он делается из одной базовой химической основы, которая называется полиол. Применяется для бережной упаковки и шумоизоляции, из него зачастую делают дачную мебель, подголовники, спинки.

  • HL – значит жесткий, к такой же группе относится повышенно жесткий (EL). Более плотная модификация предыдущей марки – от 25 до 40 килограмм на квадратный метр. Если вы не знаете, какой именно поролон купить для производства сидений, то это хороший выбор. Плотность листов выбирается с учетом возможных нагрузок.

  • HR – высокоэластичный тип, комбинация 2–3 химических основ. Из такого состава создают мебель и матрасы, характериующиеся повышенной комфортностью.

Образцы полиуретановой пены бывают разной толщины, в основном она варьируется от 10 до 200 миллиметров. При необходимости задаются и необычные параметры. А специализированная техника сделает контурную резку, с помощью которой легко получить разнообразные формы для промышленных и бытовых задач.

купить мебельный поролон

Вы можете купить мебельный поролон всех разновидностей на iskozh1.ru. Фирма «Промсервис» изготовит заказ по вашим размерам – менеджеры проконсультируют по любой задаче. В ассортименте вы обнаружите и искусственную кожу, и синтепон, ватин, шариковые наполнители. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)