Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
8 февраля 2021 г. 08:26

По земле или по воздуху: какой вид грузоперевозок из Китая лучше

Несмотря на непростой период, у России и КНР большие планы на объем продаж в 2021. Министерства торговли обеих стран работают над развитием взаимоотношений, чтобы товарообмен достиг отметки в 200 миллиардов долларов. Потому в данный момент быстрая доставка из Китая необходима многим предпринимателям. Для того, чтобы выбрать разновидность грузоперевозки, стоит рассмотреть все варианты с особенностями и ограничениями.

Сравним доставку автотранспортом и авиаперевозку по четырем характеристикам:

  • Сроки. По воздуху партия придет оперативнее – от 3 до 12 суток. Рекомендуется этот вид, когда поставка требуется срочно. Доставка по земле будет дольше – около 30 суток.

  • Защита от повреждений. Данный нюанс играет роль, когда вам необходимо перевезти маленькие партии хрупких изделий: элитной косметики, антикварных объектов. В таком случае оптимальна экспресс-доставка на борту самолета.

  • Лимиты. У каждой разновидности транспорта есть четкие нормы по объему поставок. К примеру, когда вы планируете переместить 500 кг товара, перевозка на самолете не подойдет, предпочтительна доставка на машинах. Но малогабаритные посылки получится отправить по воздуху, минимальный порог – 0,1 килограммов.

  • Цена. Выгодней всех контейнерные перевозки из Китая – от 0,5 $ за 1 килограмм. Экономно, однако дожидаться предстоит долго. Дороже прочих экспресс-доставка на борту самолета – от 25 $ за 1 килограмм, здесь вы платите за скорость, потому как изделия получите за 2 дня.

Чтобы разобраться, как правильно организовать поставки для бизнеса, стоит рассмотреть все варианты.

быстрая доставка из китая контейнерные перевозки из китая

Востребованные типы транспортировки по воздуху:

  1. Экспресс-перевозка на борту самолета подойдет магазину с небольшими группами уязвимого продукта. Так хорошо перевозить элитные или антикварные предметы довольно быстро – за 3–5 дней.

  2. Авиаперевозка в грузовом отсеке. Когда ваша компания занята продажей электроники, мебели и других внушительных товаров, это ваш выбор. Вы получите поставки массой от 10 килограмм за 8–12 дней.

Разновидности доставки по земле:

  1. Автоперевозка – оптимальное решение для изделий весом от 20 килограмм. Не так стремительно, как на авиатранспорте, но выгоднее – от 2,5 $ за 1 кг.

  2. Контейнерная доставка – экономный вариант для организаций с тяжелыми партиями товаров от 500 килограмм. Подойдет, если сроки не строгие и вы сумеете ожидать 30–45 суток.

Подбор типа перевозки зависит от того, что нужно именно вам. Если у спецмагазина небольшие товары и частое пополнение ассортимента – самолетом, а когда требуется экономия и могли бы подождать большие поставки, то желательна на автотранспорте.

Обратите внимание на нюансы и особенности вашего бизнеса, тогда поймете, какой тип лучше. А когда требуется помощь – обращайтесь в фирму РашЭкспресс. Менеджеры спланируют авиаперевозки из Китая и перевозку по земле, подготовят всю необходимую документацию. Заходите на rushexpress.ru и напишите запрос специалисту. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 8
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)