Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
18 января  2021 г. 16:15

Недорогой воздушный стерилизатор ГП-10 МО: мини-обзор шкафа

По техническим параметрам воздушный стерилизатор ГП-10 МО существенно превосходит подобные модели этого ценового сегмента – в районе 20 000 рублей. Почему его часто приобретают для:

  • салонов педикюра и маникюра, парикмахерских;
  • косметологических кабинетов;
  • медицинских организаций различного профиля;
  • лабораторных комплексов и научно-исследовательских объектов;
  • аптек.

Обозначенная модель прекрасно подходит для проведения дезинфекции, стерилизации и сушки металлических инструментов, термостойких шприцов и игл к ним, посуды из стекла и остальных изделий медицинского назначения.

Важно, что при приобретении на стерилизатор ГП-10 МО передаются все документы – русифицированная инструкция, регистрационное удостоверение и декларация соответствия. Его протестировали в РФ – он станет работать таким образом, как и требуется. Чего нельзя сказать о совсем дешевых сухожарах, которые обычно продаются без перечисленных бумаг.

воздушный стерилизатор ГП-10 МО

Главные достоинства воздушного стерилизатора ГП-10 МО:

  1. Долговечность. Сама камера и все составляющие, которые будут соприкасаться с инструментами, выполнены из коррозионностойкой нержавеющей листовой стали, отчего прослужат долго.

  2. Функциональность. Сразу есть три режима, однако при желании можно прибавить шесть – с собственными пользовательскими параметрами. После их получится поменять. У этого сухожарового шкафа энергонезависимая память.

  3. Удобство. Имеется индикация звуком и светом, маленький цифровой дисплей – как в дорогих моделях, между тем цена воздушного стерилизатора ГП-10 МО составляет порядка девятнадцати тысяч рублей. Благодаря отображению требующейся информации сотрудникам будет легко выполнять обязанности.

  4. Безопасность. Данное оборудование оснащено специализированной защитой от перегрева – например, когда мастер педикюра неправильно настроит программу, тогда в случае слишком сильного нагревания шкаф сам отключится. Нет риска появления возгорания.

  5. Привлекательный вид. Сухожаровой шкаф выглядит весьма современно. Вдобавок он не требует много места – ширина и высота около 450 см, глубина 415 см.

В числе недочетов оборудования – невозможность обработки нетермостойких материалов, плюс долгий цикл стерилизации – около 120 минут. Многие отмечают, что сухожаровой шкаф несколько громкий. Только не стоит упускать из виду, что является одним из самых бюджетных.

Таким образом плюсы перевешивают недостатки. По этой причине данный вариант популярен.

Узнать актуальную цену и купить воздушный стерилизатор ГП-10 МО с быстрой доставкой по России можно в компании meditems.ru. Профессиональные консультации по любым вопросам, срок гарантии 12 месяцев – рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)