Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
29 декабря 2020 г. 08:34

Почему алюминиевый прокат так популярен: анализируем причины

Начнем с того, что цветной металлопрокат используется почти во всех областях производства: автомобиле, судо-, авиастроении, радиотехнике, производстве бытового оборудования и т. п. Однако одно из главенствующих мест по добыче отвоевываеталюминий.

Металл котируется за высокую пластичность, благодаря этому параметру его применяют в создании электротехники, разработке дизайна, производстве спортивного инвентаря и прочих сферах.

Высокая прочность и небольшой вес позволяют применять алюминиевый прокат для строительства авиатехники. Не зря еще одно имя металла – «крылатый металл». Изобретатель из Германии Ф. Цеппелин разрабатывал несущие конструкции для дирижаблей из него. А в нынешних самолетах используется почти везде: от крепежных систем и блоков питания, до крыльев.

Максимальная устойчивость к коррозии и ресурс прочности позволяют использовать металл в строительной отрасли. Только подумайте, 25 процентов добываемого алюминия отправляется на стоительство зданий и небоскребов. Наименьший срок службы конструкций – примерно 80 лет.

Проводимость электричества – характеристика, благодаря которой алюминий давно применяют для производства кабеля и доставки электроэнергии на большие расстояния.

ООО «Уральская Алюминиевая Компания» (ural-al.ru) занимается окраской лент и листов, механической обработкой и анодированием. Вы имеете возможность купить алюминиевый профиль, листы, плиты, ленту и т. д. Предлагается транспортировка ж/д, автомобильным, водным и авиационным транспортом по стране. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 5
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)