Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
29 декабря 2020 г. 07:51

Гостиница в Питере: какие места посмотреть в городе на Неве зимой

Атмосфера новогоднего Санкт-Петербурга прекрасно передана в новом фильме «Серебряные Коньки». Если вы давно не были в Северной столице, не дожидайтесь мая–июня – зовите друзей, заказывайте билеты на самолет, поезд или «Сапсан» и постарайтесь выгодно снять номер в отеле, позаботьтесь об этом как можно раньше.

Если хотите лицезреть город во всей красе из окна, бронируйте номера на берегу известной на весь мир Невы. Это не только живописно, но и удобно для путешествий как в соседние города, так и для прогулок в центре Северной столицы.

Гостиница Охтинская

Поговорим, куда пойти?

Из-за распространения коронавирусной инфекции введены ограничения, но театры, соборы, музеи работают, и без очередей можно без беготни посетить места, куда много лет намеревались отправиться.

  • Если вам посчастливилось снять номер в гостинице на берегу реки, то, пройдя по Большеохтинскому мост , вы сможете попасть в Смольный. Лицезреть сочетание древнерусского зодчества и барокко, поблуждать по просторным залам, прикоснуться к истории – и все это бесплатно и крайне захватывающе.
  • Таврический сад – идеальный способ насладиться тишиной и побыть наедине с природой. Аллеи для романтических прогулок, красивый замерзший пруд перед Таврическим дворцом, раскинувшиеся над водой мосты – однозначно стоит зайти в парк и сделать замечательные фото.
  • Если зима все же оказалась сильнее вас, то разнообразьте маршрут: отправьтесь в Музей Суворова – он находится недалеко от Смольного. Пока будете смотреть экспозицию, согреетесь. Мемориал, посвященный великому полководцу, вызывает неподдельный интерес: медали и ордена, документы, оружие, одежда той эпохи и прочие предметы определенно удивят вас.
  • Используйте возможность и загляните в Петропавловскую крепость – оттуда открывается вид на исторический центр города. Место по-настоящему великое и отчасти таинственное – получите заряд вдохновения.
  • Если захотите активно провести время, то советуем катки – Новая Голландия, Порт Севкабель – веселье гарантировано.

Не переживайте, если во время зимней прогулки по городу начнете дрожать от холода – вам встретится множество мест, куда можно зайти и согреться: «Фонотека», оранжерея Таврического сада, лофт-проект «Этажи», куча приветливых кофеен и книжных магазинов. Отметим, вы не израсходуете все сбережения + вам не потребуется оплачивать услуги гида, к тому же самостоятельно исследовать новое – увлекательнее. Важно заранее позаботиться о месте проживания. Вас ждет «Охтинская» – гостиница в Санкт-Петербурге на набережной Невы напротив Смольного собора. Бесплатная парковка, 3 звезды, видовые комфортные номера; при бронировании через okhtinskaya.ru скидка 10 %. Приятного отдыха!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 5
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)