Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
28 декабря 2020 г. 09:49

Сердце и сосуды в порядке: какие народные настойки помогут здоровью

На Руси ощущение дискомфорта в в груди называли «грудной жабой» – диагноз стенокардия в современной медицинской практике. Встарь от болей в сердце использовали целые плоды калины или делали настойку. Дары леса поддерживают здоровье и в наше время: наиболее важна натуральность и эффективность.

Для того, чтобы сердце и сосуды не подводили, приобретите эти натуральные добавки:

  • Бобровая струя. Вещество темно-коричневого оттенка, которое походит на мокрый песок. Позволяет избежать образования тромбов, восстанавливает баланс витаминов – в мускусе сдержится в районе 30 целебных элементов. Применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется пить 1 раз в день по 10 капель за полчаса до еды. Стоимость в интернет-магазине – 800 рублей.
  • интернет-магазин товаров для здоровья
  • Растительные экстракты. Подойдет лещина – она благотворно влияет на функционирование сердца и сосудов и иммунитет организма. Рекомендуется для лечения и профилактики гипертонии, а также предотвращает образование бляшек в сосудах. Калган выручит при тахикардии – это нужное средство для замедления пульса. А экстракт трехраздельной череды понижает кровяное давление и удаляет токсины. Заказать травяную настойку можно здесь: есть все перечисленные виды стоимостью от 300 рублей.
  • интернет-магазин товаров для здоровья
  • Экстракты на продуктах пчеловодства. При нарушениях кровообращения, артрите и расширении вен желательно принимать экстракт прополиса. Лучше добавлять его в чай или воду до еды по 7–15 капель два-три раза в день. Также полезен подмор пчел – экстракт насекомых-медоносов. Чистит кровь, нормализует давление, благотворно влияет на процессы метаболизма организма. Рекомендуемый курс – 2 месяца. Данные средства стоят 300 руб.
  • подмор пчел
  • Грибные настойки. Пример: средство из белого гриба, рекомендуемый при ишемической болезни сердца, стенокардии, гипертонии, отлично борется с болезнями сосудов. Взрослым желательно принимать 2 раза в день по 1 чайной ложке на 100 мл жидкости после еды. Цена – 800 руб.
  • настойка белого гриба

Все добавки послужат хорошим дополнением к основному лечению. До начала курса обязательно |непременно проконсультируйтесь со своим врачом. Если ищете народные средства животного и растительного происхождения – зайдите в интернет-магазин товаров для здоровья eco-biolight.org. Там есть препараты, эффективность которых доказана сертификатами соответствия. Естественные ингредиенты собираются в На Кавказе, В Восточной Сибири, Алтае и на Дальнем Востоке. Заказы доставляют по России. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)