Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
18 декабря 2020 г. 10:48

Глушилки сотовой связи, чехлы Фарадея – как обезопасить деловые переговоры

Прослушка – один из методов тактики войны, распространенность пришлась на время 1960–1990-ых, когда противники активно использовали ухищрения, чтобы узнать данные. Самая известная военная операция – «Кокон», когда силы США около 10 лет скрытно для Советского Союза слушали переговоры вооруженных сил. В то время устройство, записывающее переговоры, весило несколько тонн и передавало данные более чем на 50 пленочных магнитофонов. В наше время ситуация полностью поменялась – девайсы стали намного меньше, также изобрели приборы, необходимые для их поиска. Но однако бизнес-переговоры и по сей день – мероприятие, невозможное без стопроцентной скрытности. Давайте детальнее обсудим этот вопрос.

В современности создано много типов техники, обеспечивающей защиту и препятствует утечкам сведений: например, глушилки сотовой связи блокируют не только мобильные каналы, но сигналы Bluetooth, Wi-Fi и т. д. Проще говоря, ограничивается практически вся беспроводная передача информации. Приборы отличаются следующими параметрами: радиусом покрытия и мощностью, показатели перекрытия варьируются от пары метров до 50. Если пространство, где проводятся переговоры, чересчур большое, приобретаются сразу несколько устройств.

ЛГШ-725

глушилки сотовой связи

Модель российского производства с 8 каналами изменения мощности, это дает возможность использовать устройство так, как вам нужно. Идеальный вариант для блокировки мобильных сетей GSM 900, 1800, CDMA450 и WLAN, BLUETOOTH, DECT, WiMax, Wi-F, 3G. Идеален для установки в конференц-залах, переговорных, кабинетах, учебных заведениях и т. д.

Помимо этого, сведения часто считывают методом подключения к технике: планшетам, ноутбукам, смартфонам даже когда они отключены полностью. Чтобы не допустить такого, советуем купить чехол Фарадея – особое оборудование спасет девайс от электромагнитных волн. Ищите оснащение, с учетом имеющегося бюджета: в продаже встречаются чехлы из кожи (FARADAY PS1 EXECLUSIVE BLACK), с виду не отличающиеся от обычного кожаного кейса для телефона.

глушилки сотовой связи

чехлы фарадея

К слову, подобные аксессуары удачны и для блокировки считывания данных с иммобилайзера от авто.

FARADAY KS1

экранирующий чехол

Но бывают случаи, когда требуется записать данные – к примеру, когда конкурирующие организации по бизнесу угрожают вам и вашим близким. В таком случае будет купить мини-диктофон для записи. Приборы от производителя ЭДИК МИНИ имеют небольшие габариты, качественный корпус из металла, отличную емкость аккумулятора – до 55 часов, защиту кодом, память 4 Гб.

Рекомендуем модели A75, A76, A95.

мини-диктофон

мини-диктофон

мини-диктофон

Все перечисленные устройства вы сможете заказать на сайте detsys.ru – организация «Детектор Системс» занимается поставками оснащения для информационной и антитеррористической безопасности: подавители диктофонов, генераторы шума, детекторы скрытых камер и жучков, арочные и ручные металлодетекторы и прочее. Сотрудники проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам, помогут найти решение для вашей ситуации. Доставка по всей стране. Доверьте защиту бизнеса экспертам!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)