Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
8 декабря 2020 г. 12:03

Доставка товара из Китая в Москву: какой вид перевозки выбрать

В Поднебесной для каждого найдется выгодное решение для любой отрасли по низкой стоимости, что притягивает множество бизнесменов: в 2019 году товарооборот между РФ и КНР составил около $110 миллиардов. Когда продукция уже выбрана и выкуплена, остается обдумать проблему поставок. Чтобы осознать, как эффективнее осуществить грузоперевозки из Китая в Россию, нужно учесть несколько нюансов:

  • Как много весит партия? Это необходимо знать, так как цена доставки определяется по килограммам. Вместе с тем у любого вида транспорта закреплены ограничения по объему груза: когда необходимо получить всего 15 кг, контейнерная перевозка вам |для этого не подойдет, рекомендуется заказать вариант с авиатранспортом.

  • Насколько хрупок товар? Уязвимые вещи требуют защитной упаковки. Заказывайте доставку в ручной клади, чтобы изделие прибыло без дефектов.

  • Как быстро нужно доставить посылку? От 3 дней самолетом или 20 –30 суток на автомобиле – это зависит от запланированных сроков.

  • Каков бюджет? Чем оперативнее, тем больше затраты. В целом стоимость на транспортировку составляет от 0,5 до 25 долларов за 1 килограмм.

грузоперевозки из китая в россию доставка товара из китая

Когда разберетесь с этими пунктами, вам будет проще выбрать один из типов доставки:

  1. Экспресс-перевозка на борту самолета. Эта доставка товара из Китая рекомендуется для хрупких предметов: элитной парфюмерии, сувениров, косметики. Вариант недешевый – от 25 долларов за 1 кг, однако наиболее быстрый – в среднем 3–5 рабочих дней. Оптимально для получения объектов от 100 грамм в максимально короткие сроки.

  2. Авиаперевозка в грузовом отсеке . Предпочтительна для одиночных заказов и больших партий изделий массой от 10 килограмм. Стоимость за килограмм – 4,5 $, товар привезут в течение 8–12 дней. Этот вид транспортировки хорош для тех, кто реализует, например, мебель, электротехнику или велосипеды.

  3. Автоперевозка. Оптимально по цене и срокам: больше времени, чем на самолете – 20–27 дней, но и дешевле – от 2,5 $ за 1 кг. Очень распространенный тип для грузов весом от 20 кг.

  4. Контейнерная доставка экономнее всего – от 0,5 долларов за 1 килограмм, но и ждать придется немало, 30–45 календарных дней. Предпочтителен этот тип перевозки, когда сроки позволяют и нужно перевезти массивные посылки от 500 килограмм. Подойдет для перемещения стройматериалов, тяжелых станков, машин или трансформаторов.

Кроме расчета объемов и цены, нужно также получить пакет документов для прохождения таможни, подумать о страховке груза – с этим и многим другим поможет «Раш Экспресс». Оставьте заявку на сайте rushexpress.ru, и сотрудниками транспортной компании будет в краткие сроки организована экспресс-доставка из Китая, перемещение на машинах или по воздуху. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)