Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
3 декабря 2020 г. 12:15

Производство метизов: какие виды продукции популярны

Так сложилось, что в России спрос на крепеж стабилен и не снижается уже 10 лет, а даже наоборот – за 2019 год заметно подскочил из-за распространения вируса и возросших объемов строительства жилых помещений. Если вы заняты торговлей крепежа и хотите купить метизы оптом для реализации, то следует оценить нужды рынка для всех видов.

Итак, какая разновидность крепежа популярна у заказчиков?

Активно покупаются все виды метизов. Однако большая часть торговли выпадает на гвозди, саморезы и метрический крепеж (гайки, болты, шайбы и шпильки). Заклепки, анкера, винты также нужны для постройки частных домов, хоть и не так активно. Коммерческий такелаж зачастую берут рекламные организации для растяжки наружной рекламы и компании, которым необходимо прикреплять массивные объекты. А грузовой такелаж часто используется в организациях, принимающих участие подъеме и переносе массивных объектов. Особенно это актуально в портовых городах.

Если вы торгуете крепежом, то смело увеличивайте ассортимент. Качественные метизы пользуются спросом во всех сферах, если у вас будут в на складе большой выбор товаров, то вы всегда найдете на них покупателя.

саморез крашеный острый крепежная продукция саморез универсальный саморез острый

Что делать, если вопрос не в ассортименте?

Клиентов интересует не только величина каталога товаров, но и качество. Не все клиенты доверяют ассортименту китайского производства. Но на деле более 60% крепежной продукциив РФ – именно китайского производства. А если обратить внимание на отдельные группы метизов, например, саморезы, анкера, шурупы и такелаж, то часть китайской продукции – более 90%.

Мы создаем метизы в в пригороде Шанхая, в провинции Чжэцзян. Это крупный промышленный район, в компаниях производство крепежа грамотно настроено от и до, введены системы контроля для всех процессов изготовления.

Из какого материала создаются надежные метизы?

Когда мы говорим о доставке из Китая, то для производства крепежа применяются две марки стали: 1022а и Q235.

  • Q235 — марка стали для метрического крепежа,
  • 1022а — сырье для создания саморезов, такая марка стали для острых саморезов и саморезов со сверлом производится на разных металлургических заводах.

Помимо надежности стали, также стоит оценить надежность покрытия фосфатом или цинком, термической обработки продукции, протяжки проволоки и грамотно разработанная система тестирования и контроля заготовок и готовых изделий.

Если вашему бизнесу необходима соответствующая всем требованиям крепежная продукция по низкой цене, советуем обсудить вариант кооперации с производящими метизы компаниями. Компания Maihong Fasteners предоставляет производство метизов, такелажных объектов и крепежа. Прямые поставки специализированными ящиками из китайского промышленного района. Объемный каталог товаров: нержавеющий крепеж, саморезы, гайки, шпильки, анкеры, шайбы, оконный крепеж и другое. Также большое количество нужной информации можете прочесть в блоге на сайте metizi-optom.com. Рекомендуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)