Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
3 декабря 2020 г. 10:44

Следуем тренду: изучаем все о LED-системах на натяжных потолках

В последние 10 лет натяжные потолки в Пензе набирают популярность и из-за своих эстетических качеств, и из-за практических свойств. Но в настоящее время стандартные матовые и глянцевые потолки стали заменять системы со световыми линиями. Подобный прием применяется не из-за эстетики, но для решения многих других задач. Детальнее выясним из-за чего LED-системы оказались в тренде.

Разделение

В обустройстве интерьеров специалисты зачастую применяют подобные натяжные конструкции для зрительного разделения рабочего пространства и остальной части жилища. Для студий светильники на основе LED-технологии – оптимальное решение,они помогут обозначить приглушенными лампами спальное место, а яркими, например, столовую либо кабинет.

Изменение пространства

Первоначальную геометрию жилища легко визуально поправить, применяя необходимое освещение. Продольные или поперечные полосы помогут расширить и вытянуть пространство.Сделают выше потолки и подчеркнут необходимые детали.

Свет

Можно купить натяжные потолки в Пензе с встроенными LED-системами и не заботиться о пресловутых старых люстрах. Хороший без мерцания свет. Плюс – экономичное энергопотребление, качественная яркость и цветопередача. Более оптимально это в детских.

Украшение

Обширный набор LED-системам позволяет разработать любой вид и нестандартный орнамент на потолке, который будет в единственном исполнении. Подобное оформление отлично впишется и выделит стиль комнаты. Подбирать вид орнамента вам: прямые полосы от стены к стене или прерывающие линии, углом либо многоугольники с подсветкой по контуру по периметру помещения, перекрестия от стены до стены, ячейки и прочее

Скорая установка

Как показывает практика, установка натяжных потолков с LED-системами может занять от 2-х часов до 48 частей, время зависит от площади пространства и сложности орнамента. Нестандартные идеи нуждаются во времени, учтите это при заказе.

Сохранение площади

Встроенные LED-системы берегут высоту квартиры и не пылятся.

Мастера компании «Потолкоff58» (potolkoff58.ru) осуществят какую угодно дизайнерскую задумку. Закажите натяжные потолки в Пензе по цене за квадратный метр от 195 рублей с учетом установки. Бесплатно вызовите замерщика, он приедет в обозначенное время и рассчитает стоимость работ, или сделайте это самостоятельно , используя калькулятор на сайте фирмы. Обращайтесь!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)