Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 ноября 2020 г. 09:48

Совмещаем учебу и хобби: что такое онлайн-школа рисования для ребятишек

Одно из самых любимых занятий у детей – рисование. Наверное, чуть ли не каждый в детстве желал быть живописцем, но личным причинам и не смог попробовать: не было нужного заведения, не хватало времени и т.д. Но сейчас выход из этой проблемы существует – онлайн-школа рисования, уроки в которой ведутся по сети. Давайте посмотрим, какие особенности есть у данного обучения.

А реально ли научиться этому сложному делу, не покидая дома?

Многих мам и пап волнует подобный вопрос – и неудивительно: кто-то полагает, что будет достаточно и простых видео, которых огромное множество на Youtube, другие утверждают, что без прямого контакта с педагогом, никак не получится стать мастером кисти и карандаша. Но оба утверждения не очень корректны: во-первых, если малыш станет изучать видео или примеры рисунков в Интернете, то, с большой долей вероятности, он станет повторять за автором и не попробует ничего своего. Во-вторых, онлайн-школа рисования для детей – это, если копнуть глубже, то же самое, что и «художка», но улучшенная – вам никуда не понадобится выезжать из дома. Необходимы всего лишь краски, карандаши, кисти и гаджет с доступом в интернет.

Онлайн-школа рисования

Есть ли разница в подаче материала?

Во многом все зависит даже не от плана занятий, а самого специалиста, который занимается с ребятишками. Ведь только он должен увидеть, чего именно хочет ребенок и в каком ключе ему развиваться, и верно наставить подопечного. В онлайн-школах учеников не принуждают создавать скучные натюрморты, мало чем отличающиеся от предыдущих работ. Ребятишкам это скучно, они любят что-то броское и необычное, посему педагоги говорят с юными художниками и, исходя из предпочтений, предлагают варианты и показывают примеры – остальное решает сам ученик. Рассматривая общую картину, работа учителя сводится к тому, чтобы выявить ту область, где ребенок наиболее талантлив, и направить подходящий вектор развития. Важную роль играют и диалоги участников: педагог предоставляет много нужной информации, притом в простой и понятной форме, что поможет ученику втянуться в процесс с головой.

Онлайн-школа рисования Онлайн-школа рисования

Если вы как раз ищете место для своей дочки или сына, то предлагаем направиться в Lil School (lil.school) и записаться на пробный онлайн-урок рисования для детей, на котором малыш пообщается с преподавателем и попробует создать первый шедевр. С будущим художником будет заниматься специалист, который знает, как пробудить интерес , задать нужное направление для роста. С 2016 года художественная школа обучила минимум 17 000 учеников и имеет лишь хорошие отклики от родителей. Обещаем, вашему чаду понравится!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)