Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
22 октября 2020 г. 10:05

Ювелирный этикет: каким образом носить бижутерию, чтобы быть стильной

По поводу аксессуаров есть большое количество предубеждений – к примеру, считается, что нельзя носить больше трех аксессуаров одновременно. Когда-то это действительно сообщало о плохом вкусе, а в наше время оприемлемо, но с единственной оговоркой. И таких заблуждений, к несчастью, много. «Науку» ювелирного этикета в школе не преподавали, поэтому как правило так непросто купить серьги к платью или найти ожерелье к кольцу. Предлагаем вам познакомится с последними правилами подбора бижутерии, чтобы рождать стильные образы.

серьги

№1 Гармония

Принципы «все лучшее сразу» и «все лучшее сразу» не действуют с аксессуарами. Стоит иметь определенный баланс или чувство меры. Крупные и броские аксессуары призваны сделать сдержанный и однотонный наряд элегантнее и живее. Их главная роль – акцент.

А разноцветные сочетания лучше уравновешивать сдержанными подвесками и скромными серьгами, например, пусетами. Крупная бижутерия будет вступать в визуальный конфликт с луком – это внешне испортит образ.

№2 База

Гуру стиля с каждого чайника трубят, что у всех девушек обязан быть стандартный набор одежды. И каждый из нас знает, какие вещи включает этот список, но единицы говорят так же об украшениях.

Базовые украшения – это уместные в любой ситуации аксессуары, в них можно ходить, не снимая – и на вечерний раут, и в офис, и на променад. Их выделяет прежде всего универсальность и простота. На пример, если купить кольцо без крупных камней с минимальным количеством декоративных элементов и тоненькой окантовкой, то не надо будет думать насчет других украшений для рук. Также хорошим вариантом будут пусеты или серьги с английским замком – сочетайте их с крупным ожерельем, и получится вечерний наряд.

№3 Баланс объема

Расскажем о сочетании аксессуаров для трех основных зон. Броское ожерелье и серьги с громадным камнем – ночной кошмар стилиста. Объемные украшения лучше сочетать с однотонными простыми элементами, например, плетеный крупный браслет надеть вместе с тоненьким кольцом – идеальный вариант, гармония форм.

В кругу дам бытует заблуждение, что для одной зоны лучше одно украшение, то есть несколько цепочек на шее – это, страшно представить, моветон. И правда, еще пару лет назад было так это было так, однако сейчас действует правило наборности: можно носить два или три ожерелья со схожей формой, но сочетание цепи и бус по-прежнему остается преступлением против моды.

Для вдохновения заходите на (cristallica.ru), в ассортименте отыщите браслеты бижутерия, ожерелья, кольца и остальные украшения разных стилей: модерн, классика, арт-деко и т.д. Воплощайте стильные образы с «Кристалликой»!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 16
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)