Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
22 октября 2020 г. 09:37

Бобровая струя для мужского здоровья: лечебные качества средства

Природная бобровая струя – кладовая ценнейших веществ, ученые определили их больше пятидесяти. Среди них салициловая и бензойная кислоты, ацетофенон, борнеол, смолистые соединения, калий, натрий, о-крезол и прочие составляющие, нужные для восстановления здоровья. По этой причине экстракт рекомендуют для решения разных неполадок – от нормализации иммунитета до лечения импотенции.

бобровая струя струя бобра

Основные лечебные свойства струи бобра:

  • Восстанавливающие.Периодический прием мускуса положительным образом сказывается на потенции. Включенные в его состав ферменты максимизируют создание тестостерона, усиливают подвижность спермы и влечение. Помимо того, кастореум воздействует и на нервную систему – существенно успокаивает, снимает напряжение без заторможенности, что тоже способствует нормализации либидо.

    Важно: многие производители предлагают особые составы для сильного пола. В качестве примера, вот природный экстракт бобровой струи с травами – в ходе борьбы с мужскими проблемами он намного эффективнее, чем настойки без дополнительных компонентов.

  • Общеукрепляющие. Мускус насыщает тело полезными компонентами, из-за чего понемногу укрепляется иммунная система – в итоге мужчина становится не настолько уязвимым для ряда простуд. Бонусом пропадает раздражительность, упадок сил, быстрая утомляемость, проблемы с вниманием.

  • Тонизирующие. Средство снимает судороги и спазмы, а еще тонизирует – за счет указанных свойств его нередко используют спортсмены-профессионалы, любители фитнеса и люди, чья деятельность связана с тяжелыми нагрузками. Помимо того, он крайне полезен при остеохондрозе – устраняет болевые ощущения, сильное напряжение.

  • Антибактериальные. Бобровая струя довольно эффективна при простатите, других воспалительных процессах – она активно сражается с бактериями, что вызывают болезнь. При этом мускус укрепляет иммунную систему, что позволяет восстановиться скорее.

Также кастореум используют для профилактики инсультов, лечения болезней сосудов, борьбы с бесплодием и нормализации гормонального фона, ликвидации проблем с ЖКТ. Он полностью натуральный, отчего не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости.

Узнать об остальных качествах данной настойки и определиться, нужна ли она вам, можно здесь – заходите, чтобы получить бесплатную консультацию кандидата биологических наук и фитотерапевта Бориса Колесьянкина.

В любом случае помните: при всех перечисленных полезных свойствах бобровая струя применяется как профилактическое средство или как дополнение к лечению, выписанному врачом. Заниматься самодиагностикой не нужно – рискуете усугубить ситуацию.

Не болейте!

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1061212
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)