Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
13 мая 2019 г. 02:36

Типы питателей для непрерывной подачи: примеры моделей

В ДСУ питатель играет роль ответственного за согласованность начального этапа производства - за передачу материала в определенные цистерны и его сплошную подачу. Здесь часто происходят сбои, налипание, просыпи и т. д. Чтобы это предотвратить, тщательнее подходите к выбору аппаратов. Сначала определитесь с типом.

  • Пластинчатые питатели. Пригодятся, если не нужно отсортировывать маленькие куски пород. Отлично справляются с подачей крупных камней в дробильную установку, причем с большим числом. Подходят также и для глинистого сырья - покрытие полотна препятствует прилипанию.

    Чаще всего пластинчатые питатели без осложнений управляются в процессе работы. Подобрать нужную конструкцию нетрудно. Надо только определиться с производительностью (она находится в диапазоне 20-430 кубометров в час) и с допустимым объемом камней, которые устройство может транспортировать.

  • Вибрационные питатели. По рассказам продавцов, они востребованы у потребителей за счет своей прочности и универсальности. У них легкая основа, встроено устройство плавной регулировки. Контролируются удаленно и без осложнений устанавливаются в автономные линии.
  • На рынке конструкции с производительностью от 10 до 300 кубических метров в час. В процессе подачи материал нетрудно дозировать и разделять по размеру, риск просыпей снижен по-максимуму.

Если хотите взять пластинчатые или вибрационные питатели, заполните опросный лист на сайте компании "ДСМ-групп" (zavoddsm.ru). Оборудование со склада отгружают в течение суток, а на заказ делают в срок от двадцати дней.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1058642
просмотров: 9
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)