Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
13 мая 2013 г. 21:04

Знания русского учёного - Николай Левашов

О Сущности, Разуме и многом другом... www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова



«Николай Левашов» предлагает читателям своих книг и статей ознакомиться с новыми и уникальными знаниями, полученными в результате собственного опыта изучения окружающего мира во всех его проявлениях. Диапазон рассматриваемых вопросов велик - это биологические процессы в живых организмах; подробное описание функционирования живой клетки; принципы деления клеток; эволюция живой природы; принципы возникновения жизни, сознания и основы интеллектуального развития; различные природные явления; принципы возникновения звёзд, чёрных дыр, строение вселенной; структура тонких тел человека и взаимосвязь между ними и многое другое.

Внимание! Все материалы («книги», «статьи», «видео») находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ и снабжены высококачественными авторскими иллюстрациями. Все книги, кроме автобиографических, рекомендуется читать в хронологическом порядке

Например, Николай Левашов чётко объясняет, почему людей, которых вырастили и воспитали дикие животные, невозможно сделать нормальными цивилизованными людьми. Объясняет пагубность узкоспециализированного обучения и развития людей. Поясняет особую важность детского возраста человека для будущего потенциала интеллектуального развития.

Очень много материала посвящено различным историческим событиям и фактам, которые тщательно скрываются и по сей день от людей. Начиная с того, что эволюционным путём на любой планете всегда зарождается монораса, а планета Земля была заселена разными расами и даже в рамках четырёх основных рас существует много подрас, которые изначально зародились на разных планетах. И на Земле происходит именно процесс смешения многих рас в одну, а не наоборот, как пытаются объяснить школьные учебники. Найденный в Альпах замороженный неандерталец - кореной житель нашей планеты - оказался полностью генетически не совместим с современными людьми и не мог являться нашим предком. Также очень много материла по реальной истории за последние несколько тысяч лет, которой в официальных источниках просто нет или же она искажена.

Каждый человек, не окружённый догмами, а стремящийся к знаниям, найдёт много интересного в книгах Николая Левашова. О самом Николае Левашове можно почитать в его автобиоргафических книгах «Зеркало моей души. Том 1» и «Зеркало моей души. Том 2».

-

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 484
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)