Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
22 декабря 2010 г. 22:10, Россия Смотреть на карте

Митинг протеста против лжи и клеветы, распространяемой в интернете

Митинг протеста против лжи и клеветы, распространяемой в интернете против семьи Левашовых

19 декабря на Поклонной горе Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» проводило митинг протеста против лжи и клеветы, распространяемой в интернете против семьи Левашовых.



Поклонная гора – место памяти павшим воинам. 23 февраля 1958 года на Поклонной горе установили памятный гранитный знак с надписью: «Здесь будет сооружен памятник Победы советского народа в Великой Отечественной Войне». Затем вокруг посадили деревья, заложили парк на 135 гектаров, который назвали именем Победы.

9 мая 1995 года в день 50-летия Победы открыт Мемориал Победы на Поклонной горе и стелла с Георгием Победоносцем.

Мы собрались у этого памятника в 12 часов. Несмотря на сырую и ветреную погоду пришли все кто обещал. Сцена на открытом борту автомашины «Газель» могла вместить не более 5 человек. Позади выступающих символично возвышался памятник Георгию Победоносцу.

Желающие выступить смогли выразить свой протест против обрушившейся на семью Левашовых в сети Интернет клеветнических нападок после смерти Светланы. Выступило 30 человек. Люди не скрывали своего возмущения действиями провокаторов и лгунов, но и не позволяли своим эмоциям бить через край.


Как можно остановить клеветников? Только еще более сплоченной работой в нашей ежедневной деятельности по просветлению знанием. Ни оставлять камня на камне от их аргументов.
Знания Н.В. Левашова это спасение всего человечества от гибели, к которой день за днем приближает нас так искусно навязываемое социальными паразитами тотальное невежество. Необходимо дать достойный отпор армии троллей выполняющих этот гнусный заказ. И на митинге не было громогласных заявлений, в большинстве выступлений был раскрыт и дан серьезный анализ замысла социальных паразитов.

Паразиты хотят взять под свой полный контроль рост самосознания русского народа. Они хотят направлять и руководить. Существуют псевдославянские направления, которые не только не ликвидируют невежество, но и вводят в заблуждение людей стремящихся вернуться к правильному пониманию мира, настоящего наследия славянской цивилизации. Каждый имеет право знать правду о том, как ранее прошли по пути развития наши предки, ставшие по своему уровню возможностей богами.

Под славянство подстраиваются провокаторы. Они используют символы славянства, извращают значения слов, пропагандируют не знание, а свои новоделы, зачастую подменяют знания на красивую обертку и самое главное, что больше всего поражает – постоянно лгут. Никакого развития на лжи, тем более каждодневной, просто не может быть, особенно когда этот сайт называется славянским. Не может быть правды и в синтетическом учении, собранном из многих учений востока и запада. Такие среднеарифметические вычисления мы сейчас видим на сайтах Здравомыслия.



Сейчас, на этом «гнилом» капитале, провокаторы уже пытаются вывести людей на улицы, действуя на руку мировым манипуляторам и подстрекая молодых людей на националистические беспорядки, именно таким образом и скрываются настоящие виновники, циничности и алчности которых нет предела.

Есть провокаторы, которые безсовестно торопятся заработать на трагедии Светланы. Недавно мы наблюдали такое низкие интересы администратора сайта politklub.ru. Это была попытка увеличить количество посетителей на сайт, путем публикации клеветнических данных о смерти Светланы.

Сегодня мы защищали свое человеческое достоинство, встав на путь истины. По этому пути шли наши предки! По нему идут наши лидеры Николай и Светлана Левашовы и на них первых апробируется все оружие врага – тонкая подковерная скверна, ржа.
Мы это знаем, но не знают другие, многие и многие другие …

Для того, чтобы донести до людей путь выхода из трясины паразитической системы мы и собрались на Поклонной горе, на площади перед Центральным музеем ВОВ.




---
Русские Вести - www.rusvesti.info
---

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 385
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)