Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
17 декабря 2010 г. 20:55, Россия Смотреть на карте

Пикет протеста в Самаре

Пикет протеста в Самаре

Владимир Софин, 17 декабря 2010

Позавчера в Самаре прошёл пикет протеста в защиту чести и достоинства семьи Левашовых. Читатели книг и участники Движения протестовали против грязной клеветнической кампании, развязанной в Сети некоторыми неадекватными людьми...



15 декабря в Самаре прошёл пикет в защиту чести и достоинства семьи Левашовых. Разрешение на пикет было получено ещё 10 декабря. Администрация место проведения пикета утвердила сразу, это то же самое место, где летом мы проводили пикет против незаконного признания книги «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом.

Однако в 10.30 утра 15 декабря ул. Полевая была пустынной, точнее – почти пустынной. Мы был немного огорчены и думали, что наш пикет почти никто не увидит, но, к счастью, мы ошиблись. Увидело нас много людей. К 11 часам подъехали сотрудники милиции и представители администрации. Все они были в бодром и хорошем расположении духа, что не могло нас не радовать.

Мы развернули плакаты и начали раздавать листовки и информационные материалы, пока ещё немногим прохожим. Сотрудники и сотрудницы милиции (нас охраняли очень милые девушки) также заинтересовались нашими материалами и попросили по несколько экземпляров всех материалов.

Постепенно количество людей, проходивших мимо нас, возрастало. Многие останавливались, читали плакаты, задавали нам вопросы, а кто-то проходил мимо, не обращая внимания, но их было меньшинство. Люди читали плакаты из проезжавших мимо автобусов, машин и трамваев. Несколько прохожих попросили нас дать им наши контактные телефоны для связи. Помимо 6 участников пикетирования из Движения, в пикете приняло участие двое сочувствующих граждан, пока ещё не ставших участниками Движения. Они простояли с нами до победного конца, и это не могло не радовать.

Простоять 2 часа на улице зимой было немного прохладно, даже несмотря на все попытки утеплиться. Да ещё, стоило только развернуть плакаты, сразу предательски начал дуть порывами ветер. Но, тем не менее, пикет прошёл, «как по маслу».

В итоге мы раздали около 300 листовок, статей и открыток со стихами Николая Викторовича Левашова, пообщались с людьми и зарядились хорошим настроением. Нам удалось обратить внимание горожан на деятельность Николая и Светланы Левашовых. Мы рассказали всем, за что была подло убита Светлана, и что она сделала для русского народа. Что продолжает делать для России, несмотря на подлые провокации, академик Николай Левашов. С некоторыми прохожими наш разговор затягивался на 10-15 мин.

Наш народ начинает просыпаться! Это очень отрадно видеть и осознавать, что здесь есть и частичка нашего труда…

---
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info
---

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 355
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)