Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
31 августа 2012 г. 12:26

Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]

Конференция: Продолжаем знакомиться с Николаем ЛевашовымДмитрий Байда, 25 августа 2012

Мы продолжаем прикладывать усилия, чтобы как можно лучше познакомиться с личностью академика Николая Левашова. Кое-что из того, что он говорил, мы уже знаем из его книг, статей и фильмов. А вот каким он был человеком, нам ещё только предстоит узнать…



Скорее всего, мы будем знакомиться с Николаем Левашовым ещё очень долго. Нам посчастливилось кое-что узнать о том, как и с кем он боролся, кого защищал, кому помогал. А вот выяснить более-менее точно, каким он был человеком, быстро не получится. Не того масштаба его Личность! Это всяких президентов с премьерами можно легко и быстро идентифицировать: достаточно лишь узнать количество украденных ими денег, ведь кроме объёма наворованного, они больше ничем не выделяются из безликой массы обманутых и невежественных людей.

А жизнь Человека такого уровня, как Николай Викторович Левашов, нужно подробно и тщательно изучать! Не только потому, что жизнь великих Людей, как правило, очень насыщенная и интересная. Но и потому, что враги – социальные паразиты – будут предпринимать усилия для сокрытия, искажения и полного уничтожения правдивой информации об академике Н.В. Левашове, как они в своё время сделали с Радомиром (Иисусом Христом), Сварогом, Буддой и всеми остальными Белыми Иерархами – учителями Человечества.

А нам очень нужно знать о нём как можно больше! Нам нужно узнать и понять, как и чем живут такие люди, как Николай Левашов; узнать и понять, как они реагируют на те или иные события, и почему они реагируют именно так; нужно узнать и понять логику их мышления и поведения; методику анализа, а также принципы и критерии оценок тех или иных событий и ситуаций. Нам нужно узнать и понять, на чём базируется поразительная доброта Николая Викторовича; его постоянная готовность помочь честными и порядочным людям; его неподдельная самоотверженность и настоящая любовь к Родине.

Это нужно нам больше, чем воздух! Это поможет нам понять, запомнить и донести до потомков, почему Николай Викторович поступал так или иначе в разных ситуациях и хоть немного научиться тому, что умел делать он. Это может оказаться для нас по-настоящему безценным знанием и опытом, которые позволят нам ускорить свою сознательную эволюцию и сделать ощутимый рывок туда, куда увлекал всех нас Николай Левашов! Именно для этого и проводятся эти Конференции.

Мы приглашаем выступить здесь на Конференции всех, кому есть, что сказать. Кто знал Николая Викторовича, общался с ним, кто может и желает поделиться с нами всем, что знает. Присылайте свои заявки по почте и кратко сообщайте, о чём Вы хотите рассказать (не забудьте назвать своё настоящее имя и фамилию). Мы потом упорядочим это дело, опубликуем здесь очередь, и все получат возможность высказаться…

Июньская Конференция

Июльская Конференция

Фильмы, книги и статьи Николая Левашова

-
Скачать видео с Ключи

Скачать видео с Народ

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.kluchi.org
---

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 353
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)