Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
31 июля 2012 г. 18:50

Налоговая оккупация России [2011, Просветительский]

Вопрос введения в России драконовского налога на недвижимость не снят с повестки дня. Этот налог сделает большинство россиян сначала нищими, а потом ещё и бездомными! Если мы не будем активно протестовать, то просто погибнем...



Введение налога на недвижимость – это грандиозный обман! Этот обман стал возможным только благодаря тому, что вводился в тех странах, в которых власть уже была захвачена мировой финансовой мафией, которой было в высшей степени наплевать на жизнь и благосостояние местного населения. Суть обмана состоит в том, что налоги в принципе можно взимать только с доходов! А приобретение и содержание жилья – это расходы! Налоги с расходов раньше никогда и нигде не брались. А теперь осатаневшие глобалисты норовят придумать налоги буквально на всё. Ведь налоги наполняют бюджет, который просто разворовывается ими без зазрения совести.

-
Скачать видео с Народ

Скачать видео с Документал

Скачать видео с letitbit

Скачать видео с vip-file

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
НЕТ налогу на недвижимость (www.nalogam-net.org) - Сбор подписей против принятия Закона РФ «О налоге на недвижимость». Прибавь свой голос к голосам многих сограждан, понимающих опасность принятия Закона РФ о налоге на их частную собственность. Собранные подписи будут переданы в соответствующий комитет Государственной Думы для предотвращения принятия этого неконституционного закона. Акция начата 20 августа 2009 года…

---
Источник: Документал
---

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 327
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)